[閒聊] 也太巧了吧?

看板NCCU05_Stat作者 (水的啦)時間17年前 (2007/03/13 18:31), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨晚 軍訓課下課後 跟邱SPIDER MAN決定要去一個賞夜景的地方探探路 於是乎 他帶著他同學 我跟在後面 我們一路往板橋??中和??的方向出發 聽說那個地方叫紅XX(台語) 等邱柏翰來翻譯一下 經過了下班的車群 吸了車子和鞭炮的廢氣後 我們總算到了比較清靜的地方 也就是目的地的山腳下 接下來是一陣九彎十八拐的山路 一個髮夾彎接著一個髮夾彎 左手很順的入彎前按著SHIFT 出彎後右手中指也用了的按了一下上 我才發現我已經卡了跑跑卡陰車的陰了 在廁所旁的停車廠停好車後 一出建築物 眼前就是台北市區 右方立著101 左方站著新光三越 跟在貓空看到的台北市夜景不太一樣 此處名為福德宮 大大的土地公神像就在我們眼前 邱阿痴還和他同學跑去跟土地公拍了著留個念 繼續往上才是廟的中心 更高 景觀應該更好 但是我們今天只是來探個路的 所以此處的階梯留待下次再來挑戰 以上只是前言 接下來才是主題 當我們結束這場探路之旅後 邱秒殺要和他的同學去吃飯 而我則要去西門町換個皮帶 當初買的時候因為逛了很久都沒看到好看的不然就是太貴 到這家店後 看到樣式不錯 價錢合理 連試穿都沒試 只顧著殺價... 回宿舍後穿上的第一天 才發現太短了...孔不夠 所以想拿去換 經過邱多隆大人的指點後 一直直直騎 騎到艋舺大道右轉 再直直騎就到西門町了 停好車走到萬年大樓 上二樓 找到店家 店家跟我說 只有這麼長的 問我要不要換一款 我東挑挑 西挑挑 看來看去還是只有原本的好看 問他說可不可以幫我打個洞好了 她問我有沒有抽菸 叫我自己燒一個 我說我沒抽(不過當時我腦中浮現我室友的畫面XD) 她很猶豫 問我說 修改費要出嗎? 我說多少 她說六十 我說... 她就說因為是什麼純手工的 所以要收錢 當時也不早了 只能怪自己當初忘記試穿 害的現在要多付錢 只好乖乖付錢 等了十分鐘左右 她拿了穿好洞的皮帶 我一看... 真棒的手工 果然是純手工打洞以外什麼都沒有... 罷了罷了 繫上皮帶 走人 打個電話找人抱怨一下好了 邊走邊打 坐上電扶梯 往一樓下降 就在此時 此篇的重點要出現了 我看到隔壁往上的電扶梯 竟然是!!! 李帆跟商巧尼?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? 我有點被嚇到了說 所以當時說不出話來 只懷疑自己眼睛有沒有看錯 看到她們跟我說聲掰掰揮了揮手 不帶走一片雲彩.................. 也太巧了吧.................................................... 故事說完了 掰掰 -- 樹沒有皮 必死無疑 人不要臉 天下無敵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.111

03/13 21:28, , 1F
烘爐地

03/13 22:23, , 2F
可以說說為啥故事中我的稱呼沒有一次是重複的理由嗎?

03/13 23:07, , 3F
你的臉超好笑

03/13 23:40, , 4F
你的臉驚嚇到一個不行 我笑超超級久

03/13 23:54, , 5F
烘爐地在我家那裡

03/14 00:20, , 6F
你們沒有爬那個嚇死人的樓梯喔?

03/14 00:28, , 7F
下次在爬呀,昨天只是探個路