[閒聊] 謝謝大家

看板NCCU05_Stat作者 (<==小叮蹲==>)時間17年前 (2006/10/01 23:45), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
想起一開始接到大劇的時候...哀...真是一百多聲的無奈 先是想破頭的劇本...瘋狂打電話的找人... 我八月的暑假好像就是降子過去的... 都沒有時間找朋友玩...害我變成孤單的小朋友 <<說到這裡我都感傷的快哭了....嗚嗚嗚>> -------------------------------------------------- 到了九月...等我從日本回來...終於要面對殘酷的事實... 開始跟雞婆討論劇本...每一次我們都會有很多不一樣的意見 可是礙於我們笑點太低...導致要一改在改.... 就降子....直到了開學... <<說到這裡我又要忍不住再哭一次...嗚嗚嗚嗚>> --------------------------------------------------- 開學後...終於開始了練習時間... 第一次驗收的時候...還記得是一個風雨交加的夜晚.... 大劇內容....只能用"哀"一次來形容 多麼令人心寒的夜晚... 從那天起...大家也都努力了起來... 大家總是能百忙之中抽空來練習... 不管時間多晚...風雨多麼的大...夜色多麼昏暗 你們的努力練習就猶如冬天裡的一把火...讓我感覺到溫暖 你們的汗流浹背就猶如沙漠裡的綠洲.....讓我感覺到希望 喔...你們真的很棒... 我們這樣子渡過了第二第三的彩排和總採... 直到昨天那個夜晚... 你們每一個動作...每一句台詞...每一分笑聲... 都是那麼令人感動 <<喔....我的眼淚真的飆下來了...嗚嗚....... 我哭到沒辦法再打下去了>> ----------------------------------------------------------- 最後真的要謝謝 雅欣 雨慈 知ㄍㄚ 大傻 江江 蓓蓓 巧妮 李凡 瑜倩 阿ken 怡均 雞婆 研秀 姿瑛 敬堯 勁風 秒殺 月光 小v 小b 靖塵 非洲雞 小頻果 香蕉 茄子 還有所有的大一學弟妹 大三學長姐 大四學長姐 你們的笑聲和鼓勵是給我們最大的愛 還有雞婆阿...我老是虧妳笑點低....真是sorry 不過是真的很低沒錯....哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.31

10/02 00:33, , 1F
學弟妹們辛苦啦~大四老人們看的很開心!! 呵呵 你們很棒^^

10/02 07:42, , 2F
推大家都很棒啊!! 我學姊是"怡均"啦XD

10/02 09:32, , 3F
大家辛苦囉!!活動都弄得很好也很好笑~我笑的很累...哈哈!
※ 編輯: qpoiuy 來自: 140.119.195.31 (10/02 11:18)

10/02 11:25, , 4F
頻果香蕉茄子....太好笑了~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~

10/02 13:06, , 5F
喔...恭喜小鬼頭...又殺人囉...喔...

10/02 13:09, , 6F
辛苦你啦~~~也辛苦大家了!!以後就靠你們囉!!

10/02 19:55, , 7F
大家都辛苦了!! 恭喜宿營成功!!!

10/02 20:58, , 8F
真的太辛苦了你們 不推不行 謝謝你們!!!

10/02 21:04, , 9F
原po認真積極的一面在本次活動展露無遺,淚推!

10/02 21:28, , 10F
耶~李家慶好帥

10/02 21:49, , 11F
大家都辛苦了~

10/02 22:57, , 12F
我好冷~好寂寞...喔 又有王子來了 帥耶

10/02 23:02, , 13F
李家慶辛苦咧咧耶 不過我名字打錯了= =

10/03 00:38, , 14F
李家慶帥翻天了呢

10/03 01:34, , 15F
實力派的新偶像啊~~~啊啊啊啊啊啊

10/04 09:32, , 16F
李家慶耶!!!哈哈哈哈哈哈哈~ 辛苦你啦!