Re: [公告] 統計晚會報名表!

看板NCCU05_Stat作者 (好奇)時間18年前 (2005/12/15 00:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串16/17 (看更多)
※ 引述《saibasuta ( )》之銘言: ※ 引述《pearl7672 ()》之銘言: 【個人組】 公告:看在你們報名這麼熱烈的份上,我們決定再延後一天!! 明天下午就要去錄mv不能再延了... so.....最晚最晚明天一定要通知我阿!!最好用手機告訴我保險一點!! 加油阿!!!統一的!!go go 加油!! 明天我們就要去錄mv了!!如果有想要在統計晚會一展歌喉的少年少女們! 要趕快阿~~~ 統計晚會卡拉ok大賽是我們統計系一年一度的大活動!! 大家要踴躍參加阿!!每屆大一都是報名數最多的!!不要歹勢....^^ 不好意思線上報名的就趁明天微積分課去找你們班歌單填一下吧!! 再不然,想要給大家surprise的人兒~~ 明天下午前悄悄的傳簡訊告訴我 告訴我你的名字 還有歌曲名 以及原唱者 我一定會幫你們把mv準備好的^^ 心動不如馬上行動吧! 活動股關心您 參賽者姓名 手機 比賽歌曲 原唱者 自備比賽MV ────────────────────────────────── 1阿水與阿知 愛情限時信 伍佰 2小夫 好久不見 5566 YES!!大家一起來 3衛生衣秋勃汗 你姐仔住市內 康康 學長我幫你報名算數^^ 4郭伯 政治就是管理眾人之事... 政大 自導自演 5月光 可惜不是你 梁靜茹 我好像報名的有點晚... 6洪敬咬 黑色幽默 周杰倫 來不及改我也沒辦法了 7閃小B 愛情釀的酒 紅螞蟻  8李明峰           愛(獨唱版) 謝霆鋒 好像太晚了 崮rz 9李家慶 倒退嚕 黃克林 謝謝啦 李家慶 看我72變 Jolin 應 眾 求 李家慶 小綿羊趕集 旺福 觀 要 。 【團體組】 參賽者姓名 手機 比賽歌曲 原唱者 自備比賽MV ────────────────────────────────── 1非洲雞 林珮璇 珊瑚海 周杰倫 ㄝ..可以改成這首嗎 2妍秀 蓓蓓 有你真好 范瑋琪 楊丞琳 3小夫 昱璇 屋頂 吳宗憲 溫嵐 {應該都會唱 4莊勝彬 小紀 廣島之戀 張洪量 莫文蔚 {要換自己挑 有其他問題請找 統三黃智群 0919337794   統三賴筱涵 0921991666 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.170 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.6

12/14 23:35,
突然暴增阿
12/14 23:35
※ 編輯: saibasuta 來自: 140.119.193.6 (12/14 23:42) ※ 編輯: saibasuta 來自: 140.119.193.6 (12/14 23:43) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.100 ※ 編輯: curiously 來自: 140.119.199.100 (12/15 01:01) ※ 編輯: curiously 來自: 140.119.199.100 (12/15 01:03)

12/15 01:04, , 1F
推文被修掉.....請重推

12/15 01:34, , 2F
這是怎樣=.......="