第二小隊的全體隊員們 你們最棒

看板NCCU05_Stat作者 (我愛的人和愛我的人)時間18年前 (2005/09/26 20:45), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
經過了兩天一夜 迎新宿營在汗水與笑聲中結束了 但是我的心情卻沒有因此而平靜下來 為什麼呢? 是因為你們-第二小隊的可愛必淑小隊員們 首先要請你們原諒我這個無能的小隊輔 這兩天以來 如果有任何讓你們覺得不愉快的地方 敬請見諒 以下是我要對每一位小隊員說的話.... 阿水 本來以為你是一個嚴肅的人(因為長相^^")但是經過了兩天的相處 發現你真的很搞笑,而且很有表演的天份(嗯嗯,老乞丐是吧~) 還好這兩天有你陪我一起大喊,不然我們真的是名副其實的悶騷隊 最最最重要的是,你很有魅力喔...... 希望經過了這次的宿營之後,你能夠........嘿嘿嘿 我不多說了.... 非洲雞 這兩天以來,你說的話還真是少呢,不知道是害羞還是怎樣? 不過,我完全能夠感受到,你參與活動的熱情 還有,你寫給我們的話真的是太太太肉麻了........... 不過我喜歡,有真的很感動,謝謝你^______^ 希望你以後都能保有這樣的熱情,有要多參與活動喔! 宏毅 雖然這幾天你都很累,但是可以感覺的出來,其實你很快樂吧 在晚會的台上,你將你的腳色詮釋的淋漓盡致 真的很娘喔......@____@ 經過了兩天一夜,想必你跟班上的同學也比較熟了吧 其實你很有才華的呢,千萬不要埋沒了唷.....^^ 接下來是女生...... 小蘋果 妳真的好可愛好可愛唷,跟我學妹(月光)不相上下了呢(其實這裡面參雜了非常多的私心) 雖然第一天時,可能因為還不熟,所以話不多 但是到了第二天,大家都變的大方了許多,尤其是小蘋果 希望你以後,也能繼續保持著闖大地遊戲時的那股衝勁 還記得嗎~~~第二小隊 喔~耶~~~ 家寧 這兩天以來,妳算是我們小隊裡面最活潑的女生了吧 晚會的旁白,唸的很不錯唷,有機會上台當主播唷 還有這兩天,不管是晚會的舞或是早操 都要委屈妳跟我跳,真是辛苦妳了 希望這兩天以來,你能夠玩的愉快.....^^ 小紀 戴起了粗框紅色眼鏡,頂著個捲捲頭,乍看之下 我還真以為妳是商巧妮呢!!但是兩天以來的相處,讓我發現了妳的獨特 雖然你很必淑,都不說話,但是,大家在想台詞的時候 妳一句"我一秒鐘幾千萬上下的"真是讓我跌破眼鏡 開懷大笑^__________^ 希望妳在宿營之後,能夠很快很快融入統計系這個大家庭!! 昱璇 哈哈哈,妳就是讓我們得到最佳悶騷獎的人...... 不過千萬不要感到愧疚唷,因為呀,妳的功夫真的表演的很棒唷 MM,要知道,當小賓的學妹,就要唱歌 下次當我把麥克風給妳的時候,妳就不能在拒絕了 因為在唱歌的那一關,妳們都已經偷偷的透露了你們很會唱歌這個破綻了唷^^ 我的感想 這兩天以來,我真的好累好累,不過也真的好開心好開心 能夠帶到像你們這麼棒的小隊員 雖然我們這隊沒有像別隊有特異功能人士(EX.跳熱舞,順口溜) 但是大家都有自己獨特的一面,我覺得 我們在討論的時候很快樂... 我們在闖關的時候很快樂... 我們在吃飯的時候很快樂... 我們在烤肉的時候很快樂... 謝謝你們.....讓我在第二年的迎新宿營中,還能夠那麼快樂 第二小隊小隊名 政 統 二 勢 力 謝謝你們大家....淚.流淚.狂流淚......................... -- 大什麼大 人什麼人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.163.182

09/26 21:37, , 1F
爆 我不娘娘腔 我是金牌殺手

09/26 21:39, , 2F
不 你是娘娘腔

09/26 21:41, , 3F
嗯~ 人家不是娘娘腔嘛 人家是金牌殺手

09/26 21:42, , 4F
好! 你是金牌殺手 不過你是娘娘腔的金牌殺手!!

09/26 21:42, , 5F
logos超娘

09/26 21:53, , 6F
謝啦學長你是最棒滴,不過我還是比較想當臥底...

09/27 01:22, , 7F
沒想到我學長這麼感性啊~~但是幹嘛突然提到我啦~~

09/27 01:23, , 8F
害我突然害羞了一下~~> <