[心得] 真是混亂的思緒

看板NCCU05_RMI作者 (我有威脅性)時間17年前 (2006/10/03 00:09), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
話說已經過了心得熱的時間了 但是我就是忍不住.. 每次只要一提起宿營 腦子裡就像有記錄片一直在轉 我也只好無能為力的一直看 一開始是小眼問我願不願意接下企劃 他說只是寫寫企畫 我也以為只是開機打打字 所以不知道是天真還是有膽的接了 接下來我只記得他他說要一驗的時候 那種五雷轟頂的感覺 很像看見模擬考數學考了32分的時候那樣 一直找不齊人 每當問到有人說願意幫忙我都覺得非常感激 又覺得一直向別人道謝很矯情 可是我又很謝謝大家 反正就是表達智能障礙 然後和陳映如一起搜刮道具 還記得星期三下午 我們拿著掃把和畚箕 像是被罰勞動服務一樣 鬼鬼祟祟的蹲在游泳館旁邊燒紙灰 還一直用掃帚把要飄出來的紙灰戳回去 引來旁邊午跑的奇怪歐巴桑好奇偷瞄 總之政大現在還安然無恙真是個奇蹟 帥哥達每次都最主動找我討論 沁羽和佳瑩在宿舍拿包著綠色玻璃紙的手電筒 想嚇人的點子 然後我噙著感動的淚水嗆魏沁羽 宛玉幫我寫遺書.做開場 虔旎和小蛇嚇到我的演技 每次過凌晨兩點經過2209 看見大燈都還亮著 就覺得萬分抱歉 但我還是狠下心走回房間 大地和大富翁道具已經很多了 還逼迫你們幫我錄故事 隔天看見睡眠不足的阿桑把剪接好的CD拿給我 除了跟你們道謝我實在... 還有和清大同學協調場地 心情煩躁 身旁的人也被我搞的神經衰弱 (有沒有人這麼愛抱怨啊) 還是一直幫我嗆他 越接近活動的時候 我很緊張 變得非常強勢 連自己都覺得自己怎麼能這麼機車 但是大家還是很配合 唉你們人怎麼這麼好啊你們 就要上活動的當天 時間已經近了可是還有關主沒去看過地點 (因為我很機車一定要你們先知道在哪裡) 想到這樣一來你們就看不到晚會表演了 所以我就緊張的哭了... 在那節骨眼哭簡直帥呆了 因為把大家都嚇死了= = 雖然是一個充滿了疏漏的活動 還是讓我學到很多 (我終於會發文了, 不過當然不只這樣,你們也知道的) 雖然這個活動使我和處心積慮想當正妹的理想背道而馳 (我真的很想增加自己的銷路) 不過因為自己的參與 覺得自己第一次在政大找到了歸屬的感覺 那是我大一的時候一直感受不到的 對於所有參與這個企劃的大家 雖然我覺得說謝謝感覺很薄弱 (其實自己覺得很虧待你們) 你們的努力和付出絕對不只值得這樣 我還是只能說謝謝 謝謝你們讓我學到這麼多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.98

10/03 02:12, , 1F
辛苦了!!筱筠 我看了也好感動~~ 喂喂 不過話說回來

10/03 02:13, , 2F
大地時有學弟對你獻唱情歌已經算賺到了拉~~ 賺夠本了拉(羨)

10/03 02:20, , 3F
我發現錯字了耶..請問要怎麼修?

10/03 02:21, , 4F
按大寫E 咦!!居然是我教你!! 我連水球都還不會丟耶..
※ 編輯: addictlaura 來自: 140.119.134.98 (10/03 02:26)

10/03 02:47, , 5F
怎麼推文這麼逗趣 XD

10/03 02:48, , 6F
筱筠很棒喔 :)

10/03 13:06, , 7F
嘖嘖..虧我努力想把這案子吃了,陳映如你還把他推上來ꐠ

10/03 13:07, , 8F
既然宿營結束了..讓我回到過去的低調潛水風吧

10/03 17:18, , 9F
賺夠本了拉

10/03 21:57, , 10F
這麼想推齊?