[心得]一股暖流

看板NCCU05_RMI作者 (驚見孔子顯靈)時間17年前 (2006/10/01 14:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這個宿營 讓我們大家的感情變的好深好深喔.. 我真的好愛風管系! 不管幕後還是幕前 我看到每個人 不但認真的做好自己的工作 還互相支援 互相幫助 沒有怨言 互相鼓勵 互相安慰 互相督促 甘和苦 我們都一起體會了! 強雄 首先謝謝你 你是最負責和好脾氣的導演 你總是第一個在活動室等大家來彩排 就算只有兩三個人來 你也總是替那些沒來的人著想 你才是那個最沒有怨言的人! 我的功勞沒你說的那麼大 只是有時可以當嘴砲幫你罵罵人管管人而已 別那麼客氣 這不是你阿~~~~~~ 謝謝劇組的所有人 排練的過程中 我們一起編劇一起開會檢討 一起笑到倒地不起 也一起看著我沒信心的哭 在我急躁又不知所措時 真的是謝謝有你們在旁邊安撫安慰和傾聽 最後我們成功了 大家都說我們好棒 ! 就像強雄說的 這部戲是大家的 謝謝劇組大家 辛苦了 在這段日子中 謝謝大家 給不安定的我安定 一個擁抱 一句NO MIND 一句加油 一句辛苦了 一張紙條 MSN上的安慰打氣 你們每一個人對我的包容和愛護 我都記的清清楚楚 謝謝大家包容個性這麼居歪的我! 我愛你們每一個人 真的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.26

10/01 15:56, , 1F
就是說啊 小居歪

10/01 17:01, , 2F
推最後一句

10/01 22:39, , 3F
)

10/02 01:45, , 4F
羊咩很棒 牛很可愛

10/02 22:27, , 5F
居歪是啥 ? 這不是肯德雞啦!!