[心得] 那就

看板NCCU05_RMI作者 (飄*紫色)時間17年前 (2006/10/01 01:12), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
不知道從何開始敘述 我覺得 很開心 很混亂 很感謝 很抱歉 從宿營的一開始 能盡量幫忙的就會盡量幫忙 還記得一驗的那一天下午 大家沒有各自離開 而是留下來 練舞的練舞 排戲的排戲 幫忙做道具的做道具 不知道為什麼 就是有一種很感動的感覺 然後宿營就到來了 很感謝翁小英跟小眼 一直充當司機 大家有什麼東西忘了 就會二話不說 立刻去支援 夜遊的時候 跟阿美都沒帶手電筒 很慌張 小眼跟小毛就陪著我們一起 到我們的關卡一起佈置 謝謝 第一天活動結束 清點道具 卻發現少了一箱很重要的 提示卡.地圖.關主名牌.大富翁卡片.點卷等等 很緊張 感謝小毛跟翁小英跟柔欣等 大家都一起幫我找 還害小毛跟小英被抓去掃晚會會場 也對不起虔旎 妳很關心我 但是我還把妳伸過來的友誼之手甩開 真是很抱歉 很感謝阿美 匆匆吃完早餐 就陪我去找桌子借筆跟剪刀 真的抱歉沒效率 大富翁的前置 真的是做的很爛 對不起大家 根本就是一陣混亂 該上台沒上台 手忙腳亂 還說錯幣值 真是很抱歉 大地的前置也是爛到一個爆炸 時間控管這件事我真的做的很爛 提示卡還一度混亂 地圖還一度少了一張 這一切一切 都讓我很慌張 差一點哭出來 我真的要謝謝各關的關主 當我在一陣混亂的時候 大家給我的 是鼓勵不是苛責 我真的覺得很感動 真的 同時也深深的覺得 非常的對不起你們 對不起... 我真的很糟糕 還害你們場佈沒有足夠的時間 對不起對不起 謝謝你們 真的真的 你們給了我很大的後盾 很多心靈上的支撐 謝謝 還有 佳瑩跟沁羽 妳們超強 開幕劇你們辛苦了 配合度超高演技又超好 而大富翁這個活動 真的超級感謝長沛 很用心的再排大富翁開幕劇 不管有幾個人能來排練 你都會盡量配合 這一點讓我覺得超級感動 有你在真的很令人安心 感謝歷蘇跟宛玉 尤其是歷蘇 幫了很多很多忙 從企劃開始 都陪我一起討論 不管多晚 給了很多很多寶貴的意見 感謝紅豆 一回國 就很爽快的答應我接下工作 感謝小蛇跟翁小英 因為很多問題 股票市場人力更改很多次 你們都還願意配合 我覺得很感動 也謝謝你們提供的6支口紅 感謝虔旎.頹跟沛瑤 你們的自願其實讓我真的的很感謝 感謝晶晶 妳真的很熱心 對於自己的關也很用心 感謝筱筠.大馬 筱筠自己為了夜遊都頭昏腦脹了 還很認真的一直再練四拍子遊戲 超級感謝妳的 大馬也是 你是唯一來宿營的僑生 還一口答應我來當醫院關主 謝謝 感謝婉玲 很抱歉我都丟妳一個人 還好妳都一直包容我 謝謝 感謝映如跟誼倫 映如超謝謝妳 很貼心幫我做骰子跟賭面表 還做的非常漂亮 超級謝謝妳的 誼倫也是 辛苦妳了 感謝小孩 雖然你一直被我激怒 但是都還是會幫我的忙 謝謝 感謝柔欣跟小阮 開幕劇一修再修 你們都超願意配合 真的謝謝 感謝阿桑 被我拖進來幫忙 也一直在旁邊給我無形的力量 謝謝 謝謝莉雅跟小眼 小眼你自願當那個吃力不討好的角色 我個人真是非常開心 當我臨時換人莉雅妳一口答應 我覺得超謝謝的 這就是風管系 偶爾有抱怨 偶爾有疲憊 但絕大部份的時間 是慶幸感謝與感動 謝謝 你們妳們 很棒 最後 我要感謝最深最深的人 就是 2209全寢 阿桑.阿美.郭渟.虔旎.小孩 不管是任何一個人 只要我要做道具 大家就被我一起拖下水 沒有一個人有任何怨言 有你們在真的很好 我真的很喜歡妳們 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.69

10/01 08:13, , 1F
謝謝筱瑩的辛苦與付出..

10/01 11:58, , 2F
邊罵邊做邊享受成果

10/01 14:55, , 3F
妳真的很辛苦 還有關於我們遇到乳牛的事真的很對不起啦뀠

10/01 15:13, , 4F
看你自己熬夜很心疼 你做的夠好了

10/01 22:39, , 5F
)

10/01 23:29, , 6F
XD