討論串[畢旅] 說明會時間~
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sgr2000 (煉慾)時間16年前 (2008/08/12 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
畢旅要開行前說明會了喔~. 因為會說明很多重要事項~. 希望有參加的人都可以來~. 請大家回覆可以的時間囉~. 不管哪天都是會在下午辦~. 地點可選北車小麥或學校~. 請大家也務必要回一下囉~. 8/18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 台北車站 東方哈佛. 一 二

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doggyboo (小綠)時間16年前 (2008/08/13 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
畢旅要開行前說明會了喔~. 因為會說明很多重要事項~. 希望有參加的人都可以來~. 請大家回覆可以的時間囉~. 不管哪天都是會在下午辦~. 地點可選北車小麥或學校~. 請大家也務必要回一下囉~. 8/18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 台北車站 東方哈佛. 一 二
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tzejagf (喵喵)時間16年前 (2008/08/13 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者INDREAMING (啦啦啦)時間16年前 (2008/08/13 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sibylr (明天好好過)時間16年前 (2008/08/13 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁