[感謝] 特別感謝

看板NCCU05_PSYCH作者 (Halu)時間17年前 (2006/10/08 23:22), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
在迎新宿營的這段時間我真的要很感謝一些學長姐 是真的很感謝 是你們免除了我好多的顧慮與緊張 特別是第三小隊的隊輔喵喵學姐和小熊學長 還有直屬的詠琦學姊和瑩明學姐 其實我個人有著視力方面的障礙쌨(心一班板有寫祥細情況了,學長姐們想知道再去看吧)ꨊ其實一直很怕給學長姐們添麻煩 不過...學長姐們總是在我需要的時候伸出雙手... 我才能在這幾天開心的參加每項活動 另外.... 我想向學長姐們做一點....解釋 其實迫於眼睛的關係 很多系隊活動我真的沒辦法參加 還有其實走在路上我看不大清楚學長姐的臉 所以常常學長姐走過我來不及打招呼或者是根本看不到.. 這兩件事一直讓我很內疚 一直怕學長姐們誤會學弟耍大牌>"< 最後.. 學長姐真的辛苦了 小學弟真的很喜歡學長姐們~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.10

10/08 23:39, , 1F
窩喔喔喔喔喔喔喔喔喔 >////////< 學弟說我有氣質的潛力XD

10/08 23:44, , 2F
學弟你真得很不錯~真的真的真的很不錯 :)

10/08 23:49, , 3F
學弟你很棒的哈哈(Y)

10/09 02:19, , 4F
學弟你的直屬學姊好色~

10/09 11:41, , 5F
學弟你可以很HIGH的!!加油~

10/10 10:59, , 6F
學弟你超貼心的> <!