[大心] 屬於你們的榮耀

看板NCCU05_PSYCH作者 (我就是我朋友)時間18年前 (2005/12/10 22:38), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
比賽結束了,心中有百般的不捨,謝謝大家在這段期間裡, 讓我有機會好好的練習指揮這東西,練習期間,謝謝所有來參加練習的同學! 想告訴大家,今天這份榮耀,是屬於你們的! 沒有你們那份投入音樂的熱誠與傻勁,今天表演,心理系不會得到任何獎項。 音樂這種東西,本來就不應該用來比賽的,那似乎太主觀了 目的是互相觀摩學習,所以我們要看看別人好的地方, 當然,我們也有好的地方,讓別人能夠學習, 我們只要上台去,充滿自信地,把我們的藝術呈現出來, 我想,我們的目的就已經達到了。 在台上的時候,覺得很高興,我知道你們又進步了, 比起之前的練習,又更往前走了一步,音樂充滿了自信。(雖然聽說有人在發抖XD) 比賽前都跟你們說:我們是來表演的,不是來比賽的。 在乎的不該是我們得到了什麼成績, 而是有沒有表現出了曲子的真精神!有沒有在舞台上認真而嚴肅地自我實現。 我沒有說過什麼要得第幾名這種類似的話來鼓勵大家, 反而,你們只會聽的到我說:嗯,好聽!好聽! 練習過程本身就是我們最好的獎勵! 面對音樂,希望大家用這種想法來看待他-音樂本身,就是一種回饋。 下午的感性時間,我聽到了大家的辛苦--還有堅持 很高興,也很感動,你們一路熬過來了! 真的!辛苦了 謝謝你們所有人的付出 (廢話夠多了...還是少說一點 XD) -- 「只要我的手還提得動指揮棒,我絕不放棄指揮。」                                       ~Herbert von Karajan(1908~1989) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.77

12/10 23:19, , 1F
嗯,好聽!好聽! ~~~by Keaton

12/11 00:01, , 2F
好棒喔~~真為你們開心^.^

12/11 00:40, , 3F
好帥好課愛阿~~~

12/11 00:50, , 4F
你們真的是超棒的!站在臺下都有被感動到~~~

12/11 03:34, , 5F
好球

12/11 08:08, , 6F
指揮辛苦啦 能站在裡面一起唱的感覺真棒^^