[閒聊] 新年沒事來PO個文吧

看板NCCU05_PHILO作者 (556677889)時間18年前 (2005/12/31 22:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
可能很多人都聽過了 但有趣的事總是希望能和大家分享 疑似詐騙集團(以下簡稱A女): 喂ˊ 不好意思喔 再次打擾到您了 非常感謝您的配合 因為公司這邊ㄋ 近期專櫃ㄋ 會同步成立 也有收到這個 張先生您的意見表 張先生: 真的喔 A 女 : 對 張先生: 好酷喔 A 女 : 什麼 ? 張先生: 很酷ㄋㄟ A 女 : 很酷 ? 什麼很酷 ? 張先生: 就..酷阿! YO~ (呵呵呵-偷笑) YO WHAT'S UP ? 我聰..我剛從加拿大恢來 我聽不懂..聽不太懂郭語 A 女 : 你是 ? 你是哪裡人 ? 張先生: 我..窩 窩胎晚人 單十窩取加拿大 去嘟叔 剛毀來 聽不太懂郭語 A 女 : 聽不太懂國語噢 ? 那你當初是怎樣子接受訪問的 ? 張先生: 嗯 窩擁這種有點歪國腔調的郭語跟他做方穩的 A 女 : 喔 ~ 那你是 嗯 臺灣人 然後您是在新加坡生活是不是 ? 張先生: 加拿大 A 女 : 加拿大 喔 抱歉喔 那您是回來多長時間了 ? 張先生: 呃 我匯來大改量個約 A 女 : 呵 但是你的國語講的很好玩喔 那你用英文用合適嗎? 張先生: 社麼 ? A 女 : 我說要不要你用英文跟我講好了 ? 張先生: 啊ˊ ? A 女 : 我說那你用英文跟我講 張先生: 噢 握的英文業很爛 A 女 : 那你用什麼方式跟人家交談 英文也不會 然後 國語也不標準 那怎麼辦 ? 張先生: 那我就用RAP跟你講話 YO~ YO~ YO~ 給我一點Tempo Tempo Tempo 給我一點Tempo 呦~(開始打鼓) YO~ 阿哈~ YO YO YO 我 是 太晚扔 握取加拿大不悔說腫溫 YO YO 阿哈~ YO YO YO YO過門 ### YO 呦~~~~~ 大家看完不要打我 直接按End我也沒有意見 但是 如果有人有興趣 可以找 YO恩 同學求檔 謝謝各位 祝各位新年快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.148.192

01/01 00:07, , 1F
我覺得很好笑...XDDD~~給我一個Tempo~~XD

01/01 12:55, , 2F
要聽的敲我求檔吧...不好笑免錢
※ 編輯: liniangcaho 來自: 61.217.34.135 (01/01 18:22)

01/01 23:46, , 3F
http://myurl.com.tw/8klj 下來聽聽吧!

01/02 11:09, , 4F
這個主角叫林良港 很酷ㄋㄟ

01/02 18:21, , 5F
多多的蕩只有第一段訪問,我想聽他用腫溫念RAP~YO~

01/03 13:38, , 6F
樓上就有人說要聽的敲他了...
※ 編輯: liniangcaho 來自: 59.115.147.31 (01/05 11:53)