[腦禪]$30 哇哩勒怡~~

看板NCCU05_PF作者 (我很欠罵 我是傻瓜)時間18年前 (2006/08/11 23:06), 編輯推噓25(2501)
留言26則, 25人參與, 最新討論串1/1
哇,是放空生日耶 就這麼巧,小我10天 妳非常的Unique 為什麼呢?? 可以參考我之前當星星王子做的資料表 XD 第一次看到妳是在活動美工宣傳三股聯合股聚的餐會上 嗯,那間餐廳已經倒了.......囧rz 第一眼的感覺妳是個很中性很帥氣的女生 因為髮型和髮色的關係,剛開學的時候從後面看跟詩慧很像~~ 過了一段時間才分出來 嗯....我很喜歡這個髮型,偏偏要我留到那個長度不知道要民國幾年 而且我怕我會先熱死 第一次開宣傳股常會的時候 所有人都不熟 妳很大方的先來個自介 "我是甲班的,我叫陳佳怡" 然後馬上發想了一些Idea 之後又在女籃新生盃大殺四方 好像是穿黃筱軒的Pony吧,白底綠色pony 我有沒有記錯阿... 使出"哼哈"防守功,使敵人自動退避三舍... 這招我始終參不透 一用出來整個成為全場焦點 也許這就是我打籃球到現在無法突破的原因吧~~ 不過楊宗錡有一招也跟妳這招有異曲同工之妙,不過他遠不及妳阿 不過那個時候還是跟妳不太熟啦 我記得有一次在公車上碰到妳準備上山上體育課不太敢跟妳打招呼 有點尷尬,哈哈哈 我還真的有點忘記是什麼時候開始跟妳比較熟的 有一次不知道是看了妳的網誌還是怎樣 就敲妳說妳是不是變獸了,然後聊了不知道什麼阿里不達的東西 好像是從這邊開始變熟的吧... 是降嗎... 平常的妳,嗯...我想一下 該怎麼形容呢?? 有點大方 有點開朗 有點直接 有點無俚頭 有點蠟筆小新 有點小孩子脾氣 有點喜歡捉弄別人 這是我想到的 之前妳的網誌好像有一篇篇名是"我個性很差" 好啦,其實我覺得不會阿,還是我沒有感受到....ㄟ,妳不要生氣 有點小孩子脾氣才是咱們獅子座可愛的地方嘛,妳說是吧?? XD 離我們上次去飛龍打保齡,剛好是一個月 嗯,時間好像不是很重要 我要說的是我們中間在看漫畫的時候 妳的笑聲實在是太爆笑了,不是說很難聽啦 就是那種很能引起另外的人發笑的笑 當然啦,妳手中的是蠟筆小新 白爛的程度一定是不在話下啦 妳笑的頻率約是2頁/次 真的很好玩 相較於妳隔壁的我 拿著課長島耕作 實在是形成無敵強烈的對比阿 所以我後來有點看不下去了~~~XDDD 還有阿,你的學長居然是財政系最不白的男人,豆油學長 而且最近有越來越黑的趨勢,我懷疑他是華裔非洲人 好啦,他是個很酷的學長,而且很巧的前幾天也剛過生日 (以上沒什麼重點.....= =) 嗯,要繼續當宿營活動長好拍惹阿 想當初妳也是百般不願意,不想接阿 現在看看其實妳還做的不差嘛 沒有妳原本說的玩瘋或不做事等等的... 一起加油吧~~~ 好啦,屁了那麼多最後還是要祝妳..... 啦啦空,蘿莉空,放空空,蠟筆空,陳放空 陳 陳 放放放放放放放放放放放 陳 陳 放 放 陳 陳 放 放 陳陳陳陳陳陳陳陳陳陳陳陳 放 放 陳 陳 放 放 陳 陳 放 放 陳 放放放放放放放放放放放 陳陳陳陳陳陳陳陳陳陳 放 放 陳 放 放 陳 放 放 陳 放 放 陳 放 放 陳陳陳陳陳陳陳陳陳陳陳陳陳 放放放放放放放放放放放 空 空 怡 怡 怡 空 空 怡 怡 怡 空 空 怡 怡 怡怡怡 怡 怡 空 空空空空空空 怡怡怡 怡 怡 怡怡怡 空 空 空 空 怡 怡 怡怡怡 怡 怡 空 空 空 空 怡怡怡 怡 怡 怡怡怡 空 空 空 空 怡 怡怡怡 怡 空 空 空 空 怡 空 空 空空空空空空空 怡怡怡怡怡怡怡怡怡怡怡怡 空 空 空 怡怡怡 空 空 空 怡 怡 怡 空 空 空 怡 怡 怡 空 空 空 怡 怡 怡 心想事成,事事順心 一樣阿,有推有BOBE 沒推出代誌 -- ~無路用的人~ 啦啦 啦啦 啦啦啦啦啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.214.210

08/11 23:14, , 1F
生日快樂欸~~

08/11 23:15, , 2F
哇,你動作亂快一把的,果然是財政最不幽默又最快的男人阿~~

08/11 23:22, , 3F
放空空生日快樂唷!! XD二樓變學長就嗆學長吼..

08/11 23:25, , 4F
生日快樂阿~~~~

08/11 23:27, , 5F
哈哈阿東你動作好快

08/11 23:43, , 6F
叫我生日文東吧~~~再推放空生日快樂阿~~

08/11 23:47, , 7F
放空生日大快樂喔~哼哈防守真的好笑我還記得~

08/11 23:48, , 8F
生日快樂阿陳佳怡!!!!(難得叫本名)

08/11 23:51, , 9F
生日快樂~~~~~

08/12 00:08, , 10F
生日快樂!!!

08/12 00:43, , 11F
生日快樂喔!!!!

08/12 01:42, , 12F
這麼巧,小我1個月又11天= = 生日快樂 GO~

08/12 05:44, , 13F
放空空生日快樂啊~~!!!

08/12 11:33, , 14F
放空生日快樂!!!