[心得] 我的看啦啦心得..

看板NCCU05_PF作者 (..呼嚕呼嚕..)時間18年前 (2006/05/15 23:53), 編輯推噓20(2000)
留言20則, 20人參與, 最新討論串1/1
呼..時間過的很快.. 記得三月初還在教你們怎麻跨騎.. 想不到時間就這樣咻咻咻的.. 一晃眼已經到了比賽前夕了..就像文化盃一樣... 因為文化盃的關係.. 所以到了下學期的啦啦..還是很喜歡去看你們練習.. 說真的啦.. 你們練啦啦的感覺和練文化盃的感覺一點都不一樣.. 你們練啦啦就是活潑很多..哈.. 從每次的練習.. 可以明顯感受到你們每次都有一些進步.. 或者有時候也可以看到你們因為技巧做不好整組一起討論.. 或是有時候..有時候啦..整組一起臭臉也有啦.. 不過這樣的你們很可愛..因為這樣表示你們有認真去做.. 認真的去想辦法解決你們在做技巧上的任何瓶頸.. 每次看到你們這樣..其實都會很開心...~~ 把一整天考試考不好啦..心情欠安的感覺都忘掉了.. 我媽媽每天唸唸念叫我沒事不要那麻晚回家.. 但是我還是喜歡看完啦啦再回家... 前一陣子..你們開始練大技巧.. 難度整個增加了一千倍,,雖然我知道你們很認真的去保護每一個上層.. 但是還是發生了一些難過事.. 真的.. 練大技巧真的頗危險.. 就像上次我看完你們練完一個221的大特技.. 就碎碎念了一下""哇腮..世界上最危險的技巧就是它了..""~~ 當然..成功了你們一定超級高興的.. 就像是今天..你們有一次opening全上.. 接下來的舞蹈你們簡直就是high翻天... 每個人臉上帶著不是硬笑出來的笑容.. 而是完全發自內心的微笑.. 那樣的畫面不但有氣勢而且無敵好看的.. 不過.. 我要說的是..就算是失敗了也不能氣餒.. 練特技掉一次..來個帶頭的學弟或是學妹.. 大喊一聲"沒關係..再來一次..""~~ 雖然只是短短的一句話.. 在當時一定會有十足的鼓勵功效.. 相信你們一定有經驗.. 在確定全部做技巧的學弟妹都ok做好準備時.. 大家一起喊個加油.. 再把技巧有信心地再做一次.. 相信一定可以馬上就成功.. 就像今天的opening一樣..~~ 比賽快到了.. 漸漸發現學弟妹你們開始緊張了起來.. 緊張有些地方還沒有排完..緊張某些技巧無法做成功.. (喔 ..讚許一下...我覺得你們無敵認真拼了命的保護每一個上層.. 從看你們在練大特技的時候可以看出端倪..) 但是因為一直練習練技巧練舞..體力也已經慢慢地達到了一個極限了.. 看你們每練完一次.. 不是拉筋..就是噴肌樂..不然就是喘個不停..或者全身都是汗.. 真的很辛苦..也很心疼.. 不過..你們一定要對自己有信心.. 教練既然把技巧教給了你們.. 表示她們對你們有信心可以做到最好.. 所以你們一定要穩穩地把每一次的練習做到最好.. 把每一次的練習當作是一個大比賽.. 穩穩地..靜下心來..把技巧做好.. 最近看的出來你們急了..也慌了.. 但是越慌..越不容易把技巧做好.. 你們一定要給自己打氣...告訴自己...一定能成功... 其實.. 現在的感覺就很像當時在帶文化盃一樣.. 越到比賽前夕..總覺得有好多好多東西要去注意.. 學長姐都很想告訴你們該注意哪些..該做好哪些.. 想很多方法能讓你們能夠更好.. 就像之前文化盃..為了能讓你們可以唱個更好.. 我們想了很多發聲的練習..排了一大堆練習的時間..常常開會討論你們的問題和進度.. 希望你們可以表現的更好.. 啦啦的學長姐也一樣..他們想要讓你們可以表現地更好.. 常常翹課或是一大早就去中正紀念堂佔場...或是到處買很多啦啦要用到的東西.. 或是空出一大堆時間來帶啦啦.. 尤其到了比賽前夕..對你們的擔心和期望也越來越多.. 擔心你們對自己沒有信心..但也期望你們可以做出一套屬於自己的表演.. 學長姐說的話..排的練習..為的只是想要讓你們可以練的更好.. 更能抓到成功技巧的感覺.. 當然... 在最後的一個禮拜 體力負荷真的是一個很大很大的負擔.. 不過想想.. 這個星期撐過去了.. 比賽的你們是場上最耀眼的一個系... 也會是最厲害的一個系.. 所以... 希望接下來的幾天.. 你們可以一直保有很大的活力.. 一直保有無敵的專心度.. 當學長姊拿起大聲公的同時.. 你們可以屏氣凝神的聽學長姐的下一個指令.. 當學長姐喊預備的時候.. 全場可以安靜地只聽到你們認真的喘氣聲.. 並且天天鼓勵自己一定要加油.. 相信你們一定可以完成並完美地做出自己的表演.. 認真且靜下心來的做好每一次的練習.. 展現出最好的自己給為你們付出的學長姐看.. 最重要的.. 也是為了你們這幾個月的辛苦練習做一個完美ending..~~ 真的.. 學弟妹加油.. 學長姐都很關心你們..也很替你們加油囉.. 嗯嗯.. 再次感謝有體力看完的學弟妹.. 大家加油吧.. Go FIGHT WIN~~你們是最強的..!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.122.49

05/16 00:55, , 1F
有看有推~~VIGORS GO!!

05/16 00:56, , 2F
學長姐辛苦阿~~~ GOGOGO~~~

05/16 00:56, , 3F
唷忽我有看完 推一個!!

05/16 01:06, , 4F
我也有!^^ 學長姊超辛苦的~~ha大家 GOGOGO!!!!!!!!!!

05/16 01:07, , 5F
優呼~~~最強的系!!!!耶耶耶

05/16 01:09, , 6F
耶~~~越練越有活力~~~大家加油ㄟ go fight win!!!!

05/16 01:16, , 7F
OH YA~家加油耶!!!

05/16 01:31, , 8F
大家加油辣~~Y

05/16 01:30, , 9F
YA!!!學姐你真棒!!!~~~大家go go go~~!!!

05/16 01:34, , 10F
耶~~~大家加油唷 財政唷呼!!!!

05/16 01:43, , 11F
感覺好棒..大家都超棒的^O^

05/16 01:55, , 12F
加油! 大家都很棒!!

05/16 01:55, , 13F
有看有推..大家hold住!!

05/16 02:15, , 14F
加油

05/16 02:31, , 15F
大家加油!!!

05/16 04:25, , 16F
一起加油~ 財政唷呼~

05/16 10:15, , 17F
我們一定是最強的阿~~~

05/16 10:58, , 18F
耶~推一個

05/16 14:02, , 19F
加油加油 最後兩天 撐過去喔!!!!

05/17 09:13, , 20F
拼啦~