祝超可愛的學半生日快樂消失

看板NCCU05_PF作者時間18年前 (2006/03/29 12:55), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
親愛的學半 不知不覺你已經19歲了 時間過的好快阿 哈哈 想當初剛開學的時候 最期待的就是分家抽學半 手上握著14號的上上千 心中滿懷著希望 結果呢 果然相當的好運 應該是上輩子修來的福氣吧 竟然能抽到來自南部的你꜊感覺就是一整個幸運 我想這就是所謂的fate吧 而這學期一直跟你相處的相當愉快 你也再許多時候一次又一次的幫助我 使我相信你一定是天上掉下來當我的學半的 如果上天給我在一次的選擇 我還是會挑你當我的學半 如果非要把這個當學半的時間定個期限的話 我希望是 一萬年 <奇怪 以上的文章怎麼有顧林的風格阿> 好吧 不要在肉麻客套嚕 回歸正題 在第一次家聚前 我本來以為你是那種超低調 超害羞 超憨厚 超沉沒的女生 哈哈 但是後來發現 原來你很high嘛 還和學姊在蒙古燒烤店玩cosplay 而且很巧合的是 有個警大的男友 一整個驚訝 說不定是我本來會認識的同學呢 哈哈 奇怪的緣分먊 很快的第二次家具又來了 那天校的超開心 因為你一直被學長嗆小朋友 哈哈 小朋友才可愛嘛 之後好像我和你們寢漸漸都熟了嘛 在期末考的時候 哈哈 不過沒幫到忙 \ 第三次家具的時候 就是上星期五 和學姐和你三個人去吃 感覺超溫馨的 聊了很多八卦呢 哈哈 我也開始high 了呢 真不好意思 哈 然後呢 今天是你生日ㄝ 感覺有很多的祝福說不出口 所以呢 呵 不告訴你囉 哈哈 哎唷 我的打字速度真是龜速 現在才打這麼一點點 不過 最後我要再說一次 當你學半真的很開心 祝你一萬個生日快樂 耶 哈哈 生日快樂喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/29 21:56, , 1F
今天聽到你作的歌~超感動的啦~大推~~

03/29 23:20, , 2F
學妹生日快樂 學弟就是一整個很用心耶!^^

03/29 23:33, , 3F
真是一首感人肺腑的生日快樂歌阿~~~大推

03/30 00:16, , 4F
生日快樂 今天真的很感動~~~

03/30 00:39, , 5F
有一首專屬的生日快樂歌很棒耶,生日快樂 ^^~*

03/30 02:15, , 6F
厲害啊 生日快樂喔

03/30 03:16, , 7F
生日快樂喔

03/30 11:42, , 8F
再推一次 祝超可愛婷蓉生日快樂喔!!!

03/30 16:44, , 9F
生日快樂!!!

03/30 23:33, , 10F
起安哥真的是屌!!! 當然 婷蓉生日快樂啦!!!

12/24 00:22, , 11F
生日快樂!