送給我們1227的保母

看板NCCU05_PF作者 (非黑即白,灰色過於曖昧)時間18年前 (2006/03/09 02:27), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
這是一個關於傳說中酗酒寢的故事... 『1227』 一個專屬於瘋狂和行動派的代名詞 天知道幾個個性相投的女孩會分到同一寢 我們是crazy1227 酒是我們溝通的語言!!! 打從一開始見到你 就覺得小小支的你真是個乖巧親切的女孩 覺得淳樸的你似乎很容易被我(小玉)和玉潔帶壞 但是宿舍生活才沒幾天之後我就發現其實 你也是個瘋狂會玩酒量超好的女生 也因為如此我們一群行動派女孩才能一塊做出許許多多瘋狂的舉動 同時締造二一邊緣的奇蹟 好顯我們1227瘋狂5人組都待到了下學期 我們總是會發明一些怪東西 還記得骯髒的皇上遊戲嗎? 您可是哀家(玉潔)的頭號容麼麼阿!! 我們寵妃的小皇子身在何處阿? 自從她流產被打入冷宮之後就一直沒後續了 本來還偷偷的計算時間說6月是小皇子的預產期哩 就等您回來圓這齣戲摟! 或者像是瘋狂的學著楊丞琳的娃娃音 雖然沒形象但是大家一起就是HAPPY 記得夜衝陽明山的時候,雖然你小小一支 可是你就是個超安全駕駛 ,在你身後就覺得很安全 MOMO就是給我(幽幽)好信任個感覺 每次我們兩個總是1227的代表 我們兩人幫她們三人吸收知識 她們幫我們睡覺........ (怎麼想都是覺得我們不划算= =) 期考前,麥當勞是我們得最愛 三樓的同一台新聞 站著四人的椅子 就是硬要聊到打烊 每天MOMO貼心的叮嚀 就是1227的法律~所以 1227可不能沒有你阿~啾~*一個~~~~~~~ 還記的我(欣欣)酒醉的時候 真虧有了妳 把我照顧的很好 你也知道我喝醉很恐怖的... 可是你總會在我身旁照顧著我 把我當小孩一樣哄 雖然日後我口口聲聲說不再喝醉~ 但是, 好像還是一直喝醉嘛... 平平都是雙魚座的你總是很懂我 有些話可以不用說出來就可以懂 那種感覺就是有一種我們是很久就認識的朋友阿... 還有阿 雖然平常其他3個人都很少去上課 (鄉民說:『是幾乎吧...』) 但是其實我們總是很盡責幫你們睡覺 默默的我們其實每次都是睡到不想睡了 起身卻看見你跟幽幽的床是空的 眼前就想到你跟幽幽認真的背影 於是 我們就會心疼的再躺回床上睡覺 其實 我們是睡不著的阿~~!!! 但是慢慢的發覺 你也慢慢的加入睡覺的行列了嘛 最近的1227總是默默的睡到12點 每次起床都覺得 咦 今天的MOMO跟幽幽還在床上阿? MOMO簡直就是個保姆 總是要一聲一聲的叫我們起床 也一而再再而三叮嚀我們不要再養香菇了 而最愛乾淨的你跟髒亂的我們 卻能以極度的不協調融合在一起 真是一個神奇!!!! 雖然我們愛賴床 雖然我們超怠惰 雖然我們是宅女 雖然我們養香菇 但是我們超愛你啦~啾~*兩個~~~~~~~ 這是我們1227其他4個人滿滿的愛 送給妳 我們的保母 可愛又帶點成熟的MOMO 還要一起遞造1227的傳說唷 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.43

03/09 09:00, , 1F
讚啦,生日快樂啦!!!!

03/09 10:05, , 2F
有鄉民耶 一定要推一下 小綠生日快樂!!~~

03/09 14:29, , 3F
很感人的一篇耶

03/09 22:00, , 4F
哇嗚~1227超棒的...生日大快樂!!!!!

03/10 00:17, , 5F
nice!!!!!小綠~~~生日快樂^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

03/10 01:53, , 6F
媽呀 好感人喔 都要哭啦 小綠生日快樂!!!!!!

03/10 02:09, , 7F
好棒噢~四個人一起寫感覺真好 小綠生日快樂!

03/10 10:37, , 8F
happy birthday

03/10 10:55, , 9F
happy birthday

03/10 21:01, , 10F
哈哈 好可愛的一篇喔 小綠生日快樂喔~~~

03/10 21:12, , 11F
哈哈好可愛喔~