[心得] 啦啦超棒的!!!!

看板NCCU05_PF作者 ( bath time)時間18年前 (2006/03/07 23:52), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
  哈哈其實練完拉拉很累,可是聽到味全這樣講,   我一定要PO一篇感想!(捲袖子)   可是雖然我只能寫女生這邊的感覺,   但是男生們一定也超辛苦的吧!   整個手臂都爆青筋耶    像景美夜市的米粉湯那樣一條一條   喔會舉這個例子是因為我好餓喔~~~(抱肚翻滾)   嗯,做操省略,收操也省略   蛤~反正我覺得好好玩喔~(總結)    可不可以就PO到這裡阿....   呃,我要努力向上~~   我因為身高被分到第一組,喔~   組員是我 曉鈺 翼琪 無名 撲嚕 學林   喔哈哈 整組都很熟捏 所以也很有默契   然後我們都覺得自己很重    所以實在很不想傷害自己的朋友   一開始就畏畏縮縮的,   傑西卡和大美就很辛苦的一直勸 一直鼓勵我們   從跨騎複習起,其實有點吃力   但是後來抓到用力跳的訣竅後,   大家都變得輕鬆很多      然後直接跳到電梯   看阿莫表演超輕鬆的阿,   好像把牛排旁邊的荷包蛋刺破一樣簡單   嗚阿 我真的好餓喔~~~   可是真的上場的時候其實好難   第一次up我就因為兩邊腳不平均摔下來了   在上面是好像一陣天崩地坼那種摔   雖然還沒到有跑馬燈撥放人生畫面那種   但是我相信女生第一次在半空中掙扎的時候都是很恐慌的吧   看到別組也很多尖叫,大家都紛紛掉下來   我真的覺得大家好勇敢喔...   我看了阿莫一眼,實在很難突破心防再上去   可是傑西卡和大美超有耐心 一直找出我們哪裡不對   第二次第三次都很成功~   後來曉鈺第一次上去就成功了!   站得超直超直的!(瘋狂鼓掌)   然後翼琪雖然因為重心不對一直摔下來   可是還是超勇敢的阿,無名也保護得很厲害      然後看了別組 大家也紛紛站上去   就覺得超驕傲的 哈哈           後來驗收    我們成功的時候阿 真的覺得超開心的捏   喔喔喔好高好高  我有三百多公分   唉唷反正好好玩   唉唷.......   學長姊好辛苦,就這樣無怨無悔陪我們練   每次都很有耐心的這樣哄我們,   我總覺得以後我對學弟妹應該會很暴力,   隨身帶把好折凳.   To sum up,   練拉拉大家感情也變更好了, 雖然很辛苦但真的很好玩 所以大家都快來玩耶 哈哈 ~~~ 大家晚ㄤ哩(跳下椅子 爬上床) -- http://www.wretch.cc/blog/dodobaby91 我的近況摟       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.168

03/08 00:37, , 1F
哈 你真的很餓 看你們那組表現還不錯喔 要繼續加油喔!

03/08 00:37, , 2F
很棒耶~~終於有感想了...啦拉真的很好玩~^^

03/08 00:37, , 3F
喔耶終於有人PO感想了~~學弟妹加油唷!!!

03/08 00:44, , 4F
快去吃東西吧~~妳餓了~~~

03/08 00:45, , 5F
哇哈哈~~猴子你可以收她為徒弟了~XD 風格有像~快笑死

03/08 00:49, , 6F
很棒ㄋ一ㄝ~~~超好玩~~~!!腳舉15度我快要死掉了~~飛不起來

03/08 00:52, , 7F
寫的不錯~ 不過潔西卡學姐太狠了啦= = 哈哈

03/08 01:29, , 8F
推傑西卡太狠了 哈哈~

03/08 01:39, , 9F
加油啊..然後在推一下樓上

03/08 02:33, , 10F
嗚嗚~~~~我不適合啦啦

03/08 08:45, , 11F
大家加油!!!!

03/08 10:13, , 12F
噢耶 大家都很棒

03/08 10:51, , 13F
推~啦啦真好玩!!!大家快點加入吧^^

03/08 15:04, , 14F
我那有很狠阿!(奸笑)...

03/08 21:43, , 15F
拉拉很有趣~~大推~~~可是我有電梯障礙.....

03/08 22:46, , 16F
我也要說,跟我同組的女生們,你們受驚了= =如果沒有黃꘠

03/08 22:48, , 17F
百崧同學和林煜展同學的協助,恐怕我連10公分都有困難

03/08 22:50, , 18F
另外,下次(週四)我請跟我同組的吃滷味壓壓驚吧~別跑阿