想跟足球小將翼一起在草原上奔跑嗎??

看板NCCU05_PF作者 (搞笑恰恰)時間18年前 (2005/10/03 23:15), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
曾經幻想跟大空翼一起在草原上奔跑嗎 你給財政系足一個機會 財政系足給你完整的小將翼 財政系足是個成立第一年就拿到冠軍的隊伍 並且也在第二年<也就是去年>拿到季軍 但是 在現在後繼無力的情況下  需要更多 有淺力 有才能 有對足球有深厚情誼的男子漢 來一起融入我們這個大家庭 為捨麼新血對我們那麼重要呢 畢竟心血就像是金剛戰士後來背上的那隻老鷹 多了一隻老鷹 便可以飛起來打空中的怪物 所以 我們需要你一起來重現榮耀 奪回冠軍 因此我們歡迎你加入財政系足 基本的傳球、接球、停球都會有冠軍隊伍的學長指導 以下是大家一起歡樂踢足球的時間: 星期三  六點半 在右邊球門集合(面對司令台來看) 星期六  九點  在右邊球門集合(面對司令台來看) 另外 經理也強力招生 畢竟我們現在陽氣太盛也不是好事 歡迎大一兩兩一隊報名參加經理這個工作 因為一個人很boring 三個人又有一個會被排擠 以上 財政系足下台一鞠躬 peace -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.168

10/03 23:44, , 1F
大家一起參加系足保衛地球吧!!!!

10/04 00:19, , 2F
推一下推一下...........吧!!!!

10/04 12:45, , 3F
雖然我沒有要噓但是我發現只能推不能噓

10/04 18:37, , 4F
那就推吧!!!

10/05 17:11, , 5F
Hurry go~~~~welcome everyone to join us~^^~

10/06 00:33, , 6F
不踢球,人生有什麼樂趣呀~~~大家來玩看看吧!!!