【花蓮三日行】:訂房確定。

看板NCCU05_MJOUR作者 (and so can you...)時間16年前 (2007/08/19 15:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一天【9/3(一)】確定住宿地點:翠峰民宿。 包棟價格:6000元。 網址:http://www.netete.com/cuifeng/about.htm 我看了一下純色主義的交通位置,其實似乎離花蓮火車站夭壽遠, 而純色的網站上的聯絡電話竟然是空號,實在非常詭異, 並且,翠峰的包棟價格又是相對地低,所以,我就選擇翠峰,是整棟都給我們住。 整棟的床位其實可以睡到十六人,所以應該相當寬敞。 老闆說,賞鯨的價格一人700元,可以在抵達住宿的當天再報名即可。 第二天【9/4(二)】確定住宿地點:七星海民宿。 計價方式:每人700元。總價9800元,有兩間四人房,三間兩人房,共計十四個床位。 網址:http://dipper.hlbnb.tw/about.htm 因為Lee舍老闆說他最多只能睡十一人,9/4那天也已經有人訂房,我就轉投七星海。 七星海因為可住到二十一人,所以我們包棟不划算。 但是,七星海的老闆也算豪氣,價錢一直幫忙去零頭, 算到後來,以十四人為單位,算一人一晚七百元就好。 不過,老闆說,這五間房給我們的總價就是九千八百元,就算多人,也不必再加錢ꄊ 若以十五人計算,15800/15 = 每人 1054 元。 應該算是合理。 所以,這兩天我就要去匯款一半的房錢給這兩個民宿了。 大家一定不要脫隊、落跑啊。 接下來的工作,就是要訂去花蓮的火車票。 因為台鐵是開放乘車時間的兩週前可以開始訂票, 所以,要訂到9/5的回程票,要8/22才能訂。 到時候需要四個人的身分證字號,因為一個身份證只能訂四張。那就三天後再說吧。 大家就期待9/3從台北坐火車出發吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.167.229

08/19 16:47, , 1F
辛苦啦!果然是靠得住的懂王,給你拍拍手(啪啪啪)...

08/19 17:00, , 2F
感謝,不會落跑的啦!

08/19 17:20, , 3F
辛苦啦 啪啪啪啪啪啪

08/19 23:09, , 4F
孟津確定會去,所以就是十五人了,還會有臨時加入的人嗎?

08/19 23:09, , 5F
我想是不會,那一切事項都以十五個人為規劃基礎吧,感恩。

08/20 11:18, , 6F
帥啊 老皮!

08/20 14:37, , 7F
3Q~
※ 編輯: Marcos 來自: 202.132.167.229 (08/20 15:05)