[日誌]少男系女孩之午安,祝你好運

看板NCCU05_MJOUR作者 (十年)時間18年前 (2006/08/02 02:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
位在敦化南路 數位時代的辦公室 只能說我還算蠻幸運的 不用跑太遠 一進去到處都是金城武的海報 還以為他是該雜誌代言人=.= 據說是以前某位小妹熱愛他的緣故 雖然也有名模海報 但是數量上就沒那麼多 大概跟辦公室女多男少有關係吧 看來工作累了都需要提神一下(∩_∩) 好這不是重點 負責帶我的是副總編諭緯學姐 以前也是政大新聞的(鍾老師上實習課叮嚀時有提到) 完全就是個有活力又可愛的人(跟我相反的類型 囧) 帶著我到各部門熟悉認識一下 雖然我只是個小小的實習生 可是對方在遞給我名片的時候也是用雙手(筆記) 這是很重要的職場禮儀是吧? 中午放飯 陽光真閃 附近的辦公大樓上班族魚貫而出 我的踢恤牛仔褲打扮顯得格格不入( ̄□ ̄|||)a 一個辦公室的資深編輯學長(政大新聞畢業too)帶我去吃飯順便認識一下 他號召了四位朋友共襄盛舉 期間我最常被提到的點就是年紀最小的七年級生┐(─_─)┌ (現在已經有八年級生 我老了) 他們都勸我不要念新聞 不然就是快點畢業 @@ 昔日同窗聚會就是會談到現在某某某發展的怎樣阿 我們以後是不是也會這樣 因為剛出完刊的關係 編輯部的人早早就走光了 其實編輯部的時間很彈性 最重要的是稿子有交就好 倒是出貨的很忙碌 下午跟著開了編輯會議 討論他們最近要出的一本特刊 之後就沒事 結論: 我的實習工作就是負責當宅女 阿沒有~是上網找資料~~ 上班的第一天就這樣結束了 總覺得有股....淡淡的哀傷 ps:小燕我們名片什麼時候做好呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.224

08/02 14:13, , 1F
推最後一句!只是我的實習已然結束 = =||

08/02 15:26, , 2F
拍謝讓大家久等了,我會再問問看。 >_<