[建議] 差點失去了筆電!

看板NCCU05_MBA作者 (involvement)時間17年前 (2006/12/15 19:10), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位同學 今天下午五點左右,我在商管311教室弄報告,因為肚子餓想說去外面買個東西 心想應該兩分鐘就回來了,所以只拿錢包出去 結果回來的時候卻發現裡面有一個人從教室門口衝出來,我發現我的筆電 被他偷走了!我就對他大叫!奔向前追他!幸好他願意把我的筆電還我! 他身高大約175-180公分,戴眼鏡,拿黑色大包包,瘦瘦的,我已經去找 過樓下大哥調錄影帶來看,不過沒有找到,真是可惡! 提醒大家,世界上真的有小偷,而且就在我們的週遭!! 很奇怪的事,他沒拿我的手機,卻拿走我的記事本,我問他為什麼要拿走 我的記事本,他說他好奇,真是變態! 他以後最好不要被我遇到..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.19

12/15 20:41, , 1F
哀阿 我也慘招毒手 大家要小心阿!!!

12/15 21:41, , 2F
我比較好奇的是妳當下為何要放他走??

12/17 07:27, , 3F
我跟樓上有一樣的疑問

12/17 09:20, , 4F
為了安全吧 當時如果沒有男生在 還硬要抓住對方 很危險!

12/18 23:09, , 5F
可惡的現行犯!!這時候大喊大叫最有效了

12/19 19:54, , 6F
其實裡頭有很經典的大爆笑點,讓我們一向冷靜的別老都笑的

12/19 19:55, , 7F
的東倒西歪,想知道的同學請嚴拷曉文 逼問她吧