茶會圓滿結束

看板NCCU05_MBA作者 (女兒紅~ 政大企研)時間18年前 (2006/05/20 21:56), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
謝謝各位夥伴們 辛苦你們了 真的讓我眼淚差點流下來 ^^~ 謝謝文宣組 大家打拚熬夜做手工 我沒有聽到任何一句怨言 (人形小杯杯實在是太口愛嚕~) 謝謝活動組 你們一次又一次的排練 PPT不斷地修改 是為了有最好的呈現 謝謝庶務組 在我們和喜來登之間不斷地來回奔波 出人又出勞力 在場地間為了器材、食物而奔走 謝謝公關組 為我們統計帥哥、美女學弟妹們 一次又一次 不斷調整坐位安排、接待 還幫我們每個家都找到口愛的學弟妹 謝謝總務組 在助教和我們間做了很好的聯繫 蒐集了寶貴的發票 還辛苦的幫我們做會議記錄 感謝大家在忙碌中還給予這個活動這麼多的支持 這個活動給了我很多感受 我只是想說謝謝你們 愛你們唷~ 很不會PO感文的惠涵 -- 大家別忘了 接下來的這一個月 才會是最辛苦的一個月 我們還要帶給學弟妹們精采的迎新宿營喔! 一起加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.232.2

05/20 23:38, , 1F
我也愛你 媽~

05/20 23:42, , 2F
我們也愛你喔 遲來的母親節祝福

05/21 00:05, , 3F
總召最辛苦囉~~加油加油~

05/21 00:58, , 4F
總召大人辛苦了 :)

05/21 01:10, , 5F
總召最辛苦囉~~連今天慶功宴也超讚

05/21 12:23, , 6F
慶功宴的地點可是敏曄強力推薦的呢!