[公告] 政大盃

看板NCCU05_MAT作者 ( )時間18年前 (2006/03/29 01:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
政大盃我已經報名囉 日期訂在四月底 距現在大約還有一個月左右的時間 明天下午還是一樣老地方老時間 三點 山上球場 畢竟平常就這麼一天 大夥兒有練默契的機會 所以希望有空的人都能出席呦 洨雞,原物料又漲價了..... 我瞭解你最近壓力的確大些 不過 我想.....還是多出來打點球會比較省 = = 文德,依你今天完美的表現 以後高審可以躺著上啦 禁區已經很薄弱了 少不了你一個阿 小弟最近跟隊上某位奶油前鋒搭檔 快看不下去了 快歸隊吧 黑木,平常都跟泳隊一起練重量 不過 關鍵時刻是少不了你這個秘密武器的! 重光,值系電很累 有空還是過來動動喔 很久沒見到你天勾了 仁榮,相當好,有全科及格的決心 不過 有關腦殘學長的"諄諄教誨" 應該已經銘記在心了 雖說對球隊一點幫助都沒有 偶爾還扯個後腿 不過 總還是需要有人一起share報名費的...... 廢話一堆 政大盃加油 祝大家學業順利~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.202.250

03/29 02:24, , 1F
小弟會稍微慢一點上山,要做李怡宗老師的報告...

03/29 02:26, , 2F
對了,奶油前鋒是誰啊???

03/29 03:01, , 3F
就是你,仁榮

03/29 11:34, , 4F
加油~

03/29 13:34, , 5F
小貓耶!有動物跑進來推文了

03/29 13:36, , 6F
小弟今天應該可以準時,否則有人要擺臭臉啦