討論串[問題] 徵國文通識心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emily760504時間18年前 (2006/07/10 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
好久不見的大家. 因為不才正在編製一份有點重要的東西. 亟需各位幫忙集思廣益. 大一的國文通識老師包括:. 陳芳汶、高莉芬、張再富、高桂惠、張惠珍、劉又銘、馮藝超、蔡妙真、柯金木、丁敏、張堂錡、廖棟樑、葉程義、洪燕梅、林宏明、竺家寧等. (若有漏失請多包含). 無論是上學期或下學期上過老師的課. 都
(還有39個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Jackoneone時間18年前 (2006/07/10 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,我現在要升大四. 我大一時的資料可以麼XD. 引述《emily760504 (我發現自己很久沒改綽號ꐩ》之銘言:葉程義老師. 教 老子(註:是道德經的意思,不是指我). 老師上課非常輕鬆. 偶而會點名. 但是我有3或4次沒被點到. 也沒出什麼事. 老師的修養非常好. 我的沈姓同學坐第一排睡
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dark7641 (路人A)時間18年前 (2006/07/12 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
竺家寧. 1.老師上課方式(輕鬆、嚴格、注意發言...等). 他第一天會列一些他的要求,比如說出席率或是考試、交作業等等.... 基本上他對於規定的東西要求很嚴,但沒規定的就可以跟他盧。. 另外,他喜歡問坐在他附近的同學問題,不過不會也無所謂,個人見解他喜歡誠懇、. 上課認真的學生。(會專心聽他上課
(還有592個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者whiteican (she is)時間18年前 (2006/07/18 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《emily760504 (我發現自己很久沒改綽號ꐩ》之銘言:. 上學期 ~ 張堂錡 (他是男的). 1.老師上課方式(輕鬆、嚴格、注意發言...等). 頗輕鬆.老師上課也蠻有趣的(是上現代小說選).老師還挺會搞笑的. 上課有時會抽點同學問問題.但都是問一些你的想法或是感覺之類的.部會很難.
(還有425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁