討論串宿舍對照表 (小進化ver.)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者alvogue時間19年前 (2005/08/27 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
雖說不在其位不謀其政,. 不過看到由推文組成的宿舍表讓我難過的想哭(淚)。. 所以來稍微小進化一下。大家一起來進化吧 ~. 姓名 寢室 . ────────────────. 謝玉山 6507. 趙宗彥 6418. 陳瑞元 6416. 姓名 寢室 . ────────────────. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者heliosun時間19年前 (2005/08/27 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
雖說不在其位不謀其政,. 不過看到由推文組成的宿舍表讓我難過的想哭(淚)。. 所以來稍微小進化一下。大家一起來進化吧 ~. 姓名 寢室 男. ────────────────. 謝玉山 6507. 趙宗彥 6418. 陳瑞元 6416. 孫光世 6507. 姓名 寢室 女. ────────────

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shimax時間19年前 (2005/08/30 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
雖說不在其位不謀其政,. 不過看到由推文組成的宿舍表讓我難過的想哭(淚)。. 所以來稍微小進化一下。大家一起來進化吧 ~. 姓名 寢室 男. ────────────────. 謝玉山 6507. 趙宗彥 6418. 陳瑞元 6416. 孫光世 6507. 姚億燦 6416(有人跟我同房耶). 姓名

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者irishnomad (vj)時間19年前 (2005/08/30 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
雖說不在其位不謀其政,. 不過看到由推文組成的宿舍表讓我難過的想哭(淚)。. 所以來稍微小進化一下。大家一起來進化吧 ~. 姓名 寢室 男. ────────────────. 謝玉山 6507. 趙宗彥 6418. 陳瑞元 6416. 孫光世 6507. 姚億燦 6416(有人跟我同房耶). 黃柏
(還有59個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alio123時間19年前 (2005/08/31 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
江嘉偉 6416(有兩人同房耶). 呵呵~~那請瑞元和億燦同學多多指教囉~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁