火星人要來攻打地球了PART2

看板NCCU05_LawLt作者 (Peterson)時間17年前 (2006/11/18 00:56), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
耶....大家好... 今天我要跟大家說一個很悲傷的故事 有一天 小明不小星聽到火星人要來攻打地球的事情 可是大家都不相信小明 都說:哈哈哈 怎麼可能啊 你是江小鸚喔? 結果 火星人就這樣攻過來了 而且第一個就抓小明 小明跪在地上 淚流滿面的問 問什麼要攻打地球???? 火星人回答 因為法學二班代太混 所以班聚要延期 對不起對不起對不起~~~~~!!!!!! 因為當初要找的餐廳後來覺得太貴了 所以捏 現在地方暫時無法定案 所以 對不起啦~~~真的是非常對不起大家捏!!!! 本班班聚延到11月27號 星期一 也就是整整往後延一個禮拜 非常抱歉!!!你們想要怎麼處置我都可以 希望大家還是能開開心心的參加班聚 > < 還有 希望大家有什麼意見請盡量提供 就醬子 最後再說一聲~真的很抱歉喔!!!!!! 我會補償你們的...嗚嗚.... 謝謝大家花時間看完這篇文章 拜託不要生氣 對不起!!! > < (鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.153.55

11/18 22:02, , 1F
請江小英準備娛興節目 裸奔?or something else?

11/18 22:22, , 2F
星期一晚上是小鸚之夜嗎?XD

11/19 01:27, , 3F
裸奔的話可以丟塊肥皂嗎

11/19 13:18, , 4F
= =||| 這是什麼東西...

11/20 00:38, , 5F
王氏冗長故事集 特徵:看完後會出現沒有表情的臉

11/20 09:38, , 6F
看完後會出現沒有表情的臉