Re: [建議]關於之前被噓之文之回應「一日半後自動꜠…

看板NCCU05_LawHa作者 (羅南~喬揚)時間18年前 (2006/01/02 22:41), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《sy010543 (蝌蚪)》之銘言: : 我並不想同各位吵架,因為您是一個大好人,但是我請教一下, : 為什麼我寫了那篇,各位老大就來狂噓我,如果你們是因為自由時報 : 我可以告訴你,我本來是很喜歡那個報紙的。可是最近為啥開始討厭起來了呢? : 因為匿名文很多「這是種不好的行為」如是為了關於嘉偉先進那篇,本人為啥含蓄的寫 : 有點獨不太好?只是因為:誠然,藍軍多數已行之多年,但重大民生議題超慢速立法 : ,但舉的例就是我含蓄批評的了 軍購案、治水預算你不要聽別人說,請一條一條看, : 有很大一個比例,是如同國民黨時代推法案之未顧全局。日本的愛國者是配合美日兩 : 國的tmd或amd「飛彈防禦系統」,沒有了那個,這根本是昂貴的攔截導彈。 : 其他兩個我是很同意要買的,但愛國者經費就多少了?沒有配套武器是買來幹啥的? : 如要真的配合我所云之系統,則國防預算三軍比例將嚴重失衡,君不慎乎? : 「那位孫吉祥連長所屬之陸軍老舊戰車問題沒有在預算中喔」 : 關於治水預算,http://www.ey.gov.tw/ct.asp?xItem=4129&ctNode=37&mp=1是行政院 : 版的,雖然看起來還蠻詳細的,但就出在兩大問題:1.錢八年八百億不可能夠,請 : 有興趣者查台北高雄的水利相關單位預算對照可知。2.對於這些問題的總根本 : 山老鼠與地層下陷未提出具體方案,縱然治標,將來也治不了本。 : 其實,精確的說:是有一點盲獨,不太好。台灣的問題,不在統獨,而在盲統與盲獨 : 同學其實並不是盲獨派人,只是看其文章覺得有些可惜在此處有點盲獨,其他其文所言 : 云云和我之前寫的無關,在此申明 : (恕刪) 看來你還是沒有懂我的意思... 對,也許我有些地方寫不清楚被誤會 因為篇幅太長本來就會被刪稿 所以,我再度作說明 我並不是獨派人士,原因 有修三12杜卿老師的同學們知道 我是揣摩一個深綠室友的心聲 就政治角度來說...敗選原因... 就是因為阿扁沒顧好基本盤...妄想吸取藍軍的票倉 也就是搞"中立",姚文智反而比較討選民歡心 導致於綠軍投票意願不高...使阿扁成為"票房毒藥" : 這是我的宗旨,我只是想不到, 你會拿我隨意舉的藍軍法案來攻擊.. 如果你要戰文,我也沒辦法,那就戰吧! 我只是對於盲獨二字感到憤怒! 希望你能理解 P.s.對於你重憂一事我不是很了解,跟我合文有點怪異,所以恕刪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.26

01/02 23:31, , 1F
簡單的說,就是為了功課成績不擇手段,因為Libertytimes

01/02 23:32, , 2F
很喜歡這類寫的淺顯又深綠的文章,為了得到分數因而嘉偉

01/02 23:34, , 3F
只好寫出如你所說「盲獨的文章」

01/02 23:36, , 4F
然後拿去投稿,這類的文章穩中,所以功課成績也穩拿

01/02 23:39, , 5F
唉呦~~講的我好像很不擇手段呢~~(羞)

01/02 23:41, , 6F
關於本人暴虎馮河式的行為,在此作第二次的道歉

01/03 00:03, , 7F
本人之前此舉若不慎引起筆戰氣氛,在此願親自向各位不是ꠠ

01/03 00:04, , 8F
和表達我原想法與原意