[心得] 喔喔~~給親愛的第八小隊^^

看板NCCU05_LawHa作者 (穎)時間19年前 (2005/10/25 16:40), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
阿呀呀~~雖然已經過了2天 不過我還是想來寫個簡短的宿營心得^^ 經過了這麼多天的瘋狂隊聚後,加上兩天一夜的相處時間下來 真的玩的很開心~~ 但開心的背後 我想好好謝謝我的夥伴們 因為我們一起完成了艱難的任務--"當忍者遇上海賊" 從一開始我玩遊戲輸了而當上小隊長時 我一直都很擔心自己做不好 因為我知道自己並不是頭腦充滿創意的人 又聽到要演戲 著實捏了一把冷汗^^" 因為我知道我這個人不太會演戲 所以呢XD 靠著王儷蓁這位大正妹的犧牲演出-------->恭喜你紅了^^" 大雕天然搞笑又痴呆的演出---------->感謝你提供許多寶貴又搞笑的意見 鈺昕演出可愛單純的小李------------>知道不用演豬哥亮後就整ㄍ便開朗了 霹靂大正妹不顧形象的演活了許純美-->你是道具&酒拳&水球&乒乓球QUEEN阿!! 其融演出抗議司法不公的柯賜海------>你可以演戲的嘛~ 小一演出超級霹靂無敵可愛的喬巴---->我真的無法正經XD 也是超級霹靂無敵可愛的小叮噹------>你的太陽公公也很經典 以及超像魯夫又很"媚"的KP---------->不要吃飯吃到睡著~這是很危險的! 和超級悶騷愛加戲的遠導完成偉大的劇本--->當導演超敬業的ㄝ:) 我們終於成功的把他演完了!! 沒有你們些優秀的夥伴撐著的話 我這不成才的隊長還真不知道怎麼辦XD 更重要的是 我們有宇宙超級霹靂無敵正的小八&認真負責又帥氣的癡漢大哥當隊輔!! 把第八小隊帶往勝利之路^^ 造就了第一天"全勝"的奇蹟!! 我對你們的感激真是說不盡阿!! 雖然說我們最後出來的結果是拿到"道具真的很多之笨蛋六人組"(我很聰明..嗯嗯) 但在我心目中 第八小隊是永遠的第一名!! 總而言之 這次的宿營真的玩的很開心 也很感謝所有的學長姐 因為沒有他們辛苦的策劃 就沒有今日很HIGH的宿營~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.100

10/25 18:43, , 1F
王儷蓁是個無惜犧牲形象超級有演戲潛力的正妹!!

10/25 23:02, , 2F
第八小隊真是了不起!

10/26 00:40, , 3F
第八小隊厲害^^

10/26 01:12, , 4F
第八小隊真是了不起!

10/26 01:13, , 5F
歪了......囧rz