[公告] 噹噹噹!!新生盃女排首勝!!--明天中午還有一場喔!共襄盛舉吧

看板NCCU05_LawHa作者 (kreuz)時間18年前 (2005/10/18 00:47), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
現在好像是深夜了~不過我想還是會有夜HIGH的一群看到我的PO文的! 昨天~新生盃女排獲得首勝!!連贏兩場!!值得恭賀呀!! 今天中午(10月18日)1點在山上球場還有第二場~是對俄文系~ 歡迎想打的一起來玩喔!! 還有小法籃~法學二v.sz法制一 法制一真是熱血青春洋溢又有才華的一群~現在已經打到前八強了~ 歡迎有空的上山幫忙加油~ 讓大家見識法律系的聲勢浩大吧!! 下午有民總~如果擔心會坐很後面的~可以先去站位子~在上山~ 不想走漫長一串樓梯的~ 12點50的車會直達九舍~ 13點50的會從九舍出發~ 法制在班聚時~相信以培養出共患難共搞笑的精神了! 今天~有人跟我說~可以多辦班聚的~ 很開心~知道大家都玩的很盡興! 心也更靠近了! 所以~讓大家知曉法制一的力量吧!! 明天的山上球場~是個展現光芒的好時機呢!! 歡迎上山呀!!山上的風景可好的呢!!空氣清新!!還有熱血少年喔~ 趕快上山揮灑汗水~引吭高喊吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.151.40

10/18 01:09, , 1F
喔耶~大家一起上山加油喔!!女排的加油!!

10/18 01:10, , 2F
喔喔~第二篇!大家一起往山上衝吧!!!

10/18 01:09, , 3F
啪啪啪!!!你們好厲害^^(我被半強迫的來推個文)

10/18 01:13, , 4F
上山來加油!明天有新生盃排球還有小法籃八強賽

10/18 01:18, , 5F
加油GO GO GO ~~~

10/18 08:00, , 6F
早上睡醒第一推~加油!!

10/18 15:26, , 7F
法制好棒~~財法法學也好棒~~~噗噗(我們是龐大的啦啦隊團唷)