[大成功!]

看板NCCU05_LawHa作者 (周鳥?!)時間18年前 (2005/10/15 00:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天的班聚真的是超high的 我們破紀錄的來了41個同學 超強的 果然是很有向心力啊 哈哈 一開始大家都還怕怕的 不過在經過團康 跟狀況劇之後 大家都變的很high 第一組的蘇貞昌跟dadada很a 大家都犧牲很大啊 尤其是無尾熊啊 哈哈 第二組非常的老少咸宜 有翻滾的水蜜桃姐姐跟花輪純純的愛 還有天線寶寶的智障演出 咍哈 第三組李敖大師跟"你咬我啊先生" 真的是很妙 還有號稱系花的美環 看到冠希說"咬我啊"我當場笑到翻 第四組有咕魯跟徐老師 徐老師難得這麼high 還有美麗華的笑點 哈哈 人格分裂真的是本屆班聚杯的最佳男主角 最後是"第一隻舞" 大家真的是超有舞蹈細胞啦 隨便教隨便會 哈哈 人數也剛好湊齊耶 超lucky啦 我想以後可能很難有機會再跳第一隻舞了吧 話說在大家都離開之後 幹部們很high的乾杯 不過high極生悲 我們的均均豪 不小心把杯子乾破了 總而言之謝謝大家今天來班聚 而且還玩的這麼high -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.248

10/15 01:28, , 1F
那是意外~意外呀!!!

10/16 11:08, , 2F
第一組哪A呀 明明劇情就很淒情浪漫 您說是唄?

10/17 17:57, , 3F
嘿咩~明明就是淒美浪漫的愛情故事...無尾熊非主角= =