[公告] 不管啦~人家就是要班聚啦!!!

看板NCCU05_LawHa作者 (當你孤單你會想起誰)時間18年前 (2005/10/11 00:13), 編輯推噓7(815)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
有鑒於財法,法學陸續都已辦了轟轟烈烈的班聚! 我們法制不辦可以嗎?你們說呢? 其實之前我們也有討論過,不過沒結果... 據我們做過的的民意調查,有八成以上,都贊成辦班聚!!! (數據有待查驗XD) 於是幹部們,就不辭辛勞,不畏風雨(我最討厭下雨了...) 開過2.3次會議,終於有了初步的決定! 在這個禮拜五,也就是十月十四號,要到公館的人性空間! 那是一間怎樣的店,大家自己親自去看看就知道了^^ 我們在五點半,就要先在校碑集合,大家一起坐公車!!! (要自備一下零錢喔~有悠遊卡更方便!) 會有幹部們,帶領大家前往目的地。 如果有人要直接在公館等的,請在六點十分,捷運公館4號出口等! 也會有幹部接大家過去的! 不過,原則上,還是希望大家都在政大先集合,大家在一起出發。 如果要先到公館等的,請事先通知幹部們!!!或是PO文也可以!!! 有關於費用,就直接從班費裡扣除就好! (但是大家要快點繳班費押...) 一個人所要花的價錢,目前是控制在200元內。 還有一件事,就是那間店,只有提供飲料,不提供食物! 我們會為大家準被餅乾,點心之類的東西。 如果大家怕吃不飽的話,也可以自己帶外食進去!!! 至於活動,遊戲,那些互動,我們也會準備! 大家都是新手啦,沒帶過活動! 不過我們會很努力的為大家準備的。 希望大家能玩得愉快! 還有,希望大家都能到。這是我們班第一次的班聚! 如果辦得還不錯,之後還可以多辦幾次也說不定^^ 有什麼意見,或建議的,都可以提出來喔!!! PO文或是找幹部討論也都可以。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.108.33

10/11 00:39, , 1F
捷運公館站4號出口!準備餅乾...

10/11 01:26, , 2F
上面文章的一些小修正!!!

10/11 01:41, , 3F
我也要我也要去

10/11 01:49, , 4F
請自備獅子飼料= =

10/11 02:09, , 5F
請自備獅子飼料= = (推+1)

10/11 02:11, , 6F
不好意思...不小心放她跑出來了...家門不幸呀><

10/11 18:46, , 7F
點心會被她吃完

10/11 21:08, , 8F
樓上是誰???(亮刀= =+) 我不是獅子啦 吼~~(怒)

10/11 21:09, , 9F
兩學分的你給我閉嘴啦你 亨 色魔

10/11 21:10, , 10F
我想吃好吃的點心~~耶 樓上二樓是山狗 跟洪興山雞有關嗎?

10/12 00:04, , 11F
吼~會不夠你吃啦

10/12 00:44, , 12F
財法吃完換法制

10/12 14:32, , 13F
其他組的也可以一起去嗎?

10/12 14:54, , 14F
蝌蚪管好獅子啦!