[團訂] 結束宣告

看板NCCU05_LawFl作者 (融其)時間17年前 (2006/09/26 21:58), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這次團訂終於結束了!!! 其實我最要感謝的 是張蛞蝓還有陳pili同學 因為他們很長時間慷慨的把女朋友還有男朋友借給我使用 所以也要感謝我的好朋友思妤 還有好室友龍建 此外感謝柏維 大概僅次於他們幫我許多 然後就是今天中午晚上可怕的魔鬼大收錢發書的 千娟 儷蓁 映瑾 pili 孟真 品君 亮婷 筱涵(<<一直想要證實自己的可靠) 還有很多零零散散幫過我忙的人 上次的那篇恐嚇文章 囧均豪同學很明顯被我抓出來殺雞儆猴 也在此一並致謝 因為今天領書的進度真的算是不錯了 罵完人 果然效率很好 可是因為我是頭 我真的得負責 用這種方式我也很不好意思 可是因為我的壓力更大 有人晚交錢 我就得帶著很多很多的錢到處跑 老實說 我新買的包包背帶也斷過 因為零錢太多太重 還有我自己的課本 然後背著走來走去趕來趕去 真的很累 可以跟大家報告一下 這次從我手上送出去的錢有超過二十七萬元 (可是現在綁架我沒用了 因為錢都已經弄出去了) 那些錢的保管 可以只因為少數一兩個人沒交錢 我就得放著 所以到後來我不允許任何例外 真的請大家彼此體諒 你們可能覺得拿書要排很久的隊 可是你們拿完書 交完錢 我幾乎都還要多花一個小時 去核對 清算 收攤子 剛開始的三十人小團訂 後來整整發展成七十人的大團訂 甚至因此我還順便接了刑法精義的團訂 只為了儘可能給大家最便宜的價格 我知道北大更便宜 但是有需要的同學真的就是可以自己去 我不強迫 但是實在請不要 訂了才不來拿 那真的很累人 都當上大學生了 有些事情真的還要別人發發脾氣 才會稍微比較放在心上 我自己覺得那樣不太好 當然 有些不是自己辛苦的事情 我們總是容易忽略 總之 和大家分享 也謝謝那些很體貼的人 謝謝你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.236

09/26 22:43, , 1F
噢 我是雞 我被殺了

09/26 22:43, , 2F
不過謝謝大家配合其融 辛苦了 其融仔

09/26 23:06, , 3F
他是雞 他被殺了 好室友友情一推

09/26 23:11, , 4F
誠摯感謝!

09/26 23:33, , 5F
sorry...謝謝! 辛苦你了!

09/27 21:51, , 6F
辛苦了!!!花那麼多時間和心力幫忙!!^^

09/27 22:15, , 7F
辛苦了!!27萬真不是一件簡單的事