【問題】華士皓大一英文

看板NCCU05_LawFl作者 (香頌蝴蝶)時間18年前 (2006/03/29 01:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近因為家裡有些事 所以沒去上課 請好心人告知期中考範圍跟考試形式嗎 而且英文不是很好 沒有認識的同學 實在很擔心 又聽說他很大刀... 請各位大大一定要救救我啊... 還有 因為這學期才加選上 老師說的SUMMARY作業是自己找裡面的文章嗎 不過上學期老師上過的篇章 應該不能選吧 可是不知道上學期老師究竟上過哪些篇章 再次麻煩好心人說一下... 謝謝... -- 如果將字母 A 到 Z 分別編上 1 到 26 的分數,(A=1,B=2...,Z=26) 你的知識(KNOWLEDGE)得到 96 分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 你的努力(HARDWORK)也只得到 98 分(8+1+18+4+23+15+18+11=98) 但是如果你(OGC OGC OGC OGC) OGC4次的話 就可以得到100分呢 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.236.6

03/29 01:57, , 1F
簽名檔 哈哈哈哈哈XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/29 19:49, , 2F
樓上好色喔 咳咳咳

03/30 19:38, , 3F
樓上兩個好專業喔,OGC是什麼意思啊