我只是想說

看板NCCU05_LawFl作者 (....)時間18年前 (2006/03/27 00:43), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
從開學以後到現在 雖然無腦小八娃娃等等學長姐們到處奔波宣傳 但身在全校第一大系 男生人數也幾乎最多的我們 幾個禮拜來說破了嘴 啦啦隊大一男生還是湊不到二十個 或許大家都會說總是有一些自己想忙的事要忙 但是真的有這麼多事好忙嗎 法律系大一法科不過七學分 難道課業就真的有比別的系重嗎 那如果其他的部分我們跟別的系沒什麼不同的話 那我不懂我們是比別人多忙在哪裡 那如果別的系可以達到這樣甚至更多的人數 那我不懂為什麼我們不行 負責啦啦隊的學長姐們一直大力的宣傳 說服 但並不是說來跳的人很多 然後最後得了獎 於是他們就圓滿達成了任務 也顧足了面子這樣 帶啦啦真的是吃力又不討好的工作 那為什麼那些學長姐明知如此當初還是會接下她呢 難道學長姐會是怕自己到大二會沒事幹 所以自己找事做嗎 當然不是這樣的 跳啦啦 完成的每一個動作 都是代表著一群人曾有過的努力跟他們所展現過的凝聚力 而真正努力過後所能得到的真正的感動 這是學長姐他們曾經擁有過 而現在想把同樣的感覺傳承給我們 同時也展現我們自己的凝聚力 就是這個樣子 現在啦啦隊因為男生人員的不足 我們的女生 只能做好到時候自己來做底層的心理準備 再無可奈何只怕她們到時候還是得在場上抬著只輕自己兩三公斤的雲雀比賽... 說到這裡 男生們 所以你們都在幹麻呢... 或許我一直用反詰語氣讓你覺得很機車(事實上我也這麼覺得) 但跳啦啦真的很有趣 真的希望大家都能來嚐試看看 至少到現在 我還沒聽過有人說過後悔當初跳啦啦的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.11

03/27 02:17, , 1F
男生快來快來~~~

03/27 02:21, , 2F
連我這宅男都跳了~其他帥哥們快出現阿!

03/27 09:36, , 3F
佑昇真中肯啊!

03/27 13:12, , 4F
家豪你有表人意味

03/27 14:03, , 5F
阿伯你絕對不是我說的那種人!

03/27 23:48, , 6F
不~~~佑昇是我親愛的好隊友^^

03/27 23:50, , 7F
阿伯~佑昇都這麼說了~幫不了你了...