討論串[公告]伊麗莎白皇家第三小隊的隊長和隊員們 快 …
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Jewdely (杜立德)時間18年前 (2005/10/14 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
首先要感謝學長姐們三天來的照顧~~~您辛苦了(茶). 也要為所有隊員們鼓掌.....靠著大家的努力 才會有伊麗莎白皇家第三小隊. 那麼嗆 又那麼完美的團隊 大家辛苦了(鼓掌). 最後 個人我有點小小的感言想說. 謝謝大家這三天裡對我的包容~~特別是愛耍冷...還有前面一大段時間的結賽臉. 謝謝你們~
(還有61個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者meecat (最近很冷的熱血 = =)時間18年前 (2005/10/14 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
再辛苦看到你們玩的快樂就一切都值得了 ^ ^ (八股客套話). 不過說真的. 宿營三天下來真是充實又勞累啊 = =. 害我到現在仍處於過度勞累後的迴光返照. 如果最近有看到瘋瘋癲癲的我請別介意. 就當作是幻覺吧~. 說真的. 那齣驚悚的祖孫情真的很精采. 演完之後才發現我被你們的外表給騙了T_T.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BNam (大碗牛肉麵,要辣)時間18年前 (2005/10/15 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
好久以前的表格 借用一下. 沒有上色就自己幻想一下吧\(# ̄﹏ ̄)/. ─────────────────────────────────────. ‧姓名 ‧ID ‧小隊 ‧角色 ‧其他. ═════════════════════════════════════. 黃文靖 BNam 皇家小隊 生

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivy7644 (時間再多一點~)時間18年前 (2005/10/15 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
好久以前的表格 借用一下. 沒有上色就自己幻想一下吧\(# ̄﹏ ̄)/. ─────────────────────────────────────. ‧姓名 ‧ID ‧小隊 ‧角色 ‧其他. ═════════════════════════════════════. 黃文靖 BNam 皇家小隊 生
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lilyswig (笑著流淚)時間18年前 (2005/10/15 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
林大臉 lilyswig 伊莉莎白 白癡警探 lilyflys@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.131.13.