[閒聊] 溫馨第四家 溫馨送舊

看板NCCU05_LAND作者 (recover)時間17年前 (2007/05/30 23:58), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
第四家溫馨送舊 訂於六月十號禮拜日舉行 我們要去吃信義新光a11五樓的欣葉下午茶(兩點半至四點半) 所以請於下午一點四十五分 於書城門口前集合 如果有要自行前往的 請提前告知喔!! 另外 為了歡送我們最親愛的大四學長姐們 我們將玩個顏色小遊戲 請大家穿著指定的顏色(亂序抽籤抽出的) 不一定是衣服、褲子 可以是飾品、鞋子等 重要的是要讓人一目了然知道你的主題顏色 如果經家人評鑑不合格者 將處以令人意想不到的懲罰喔!! 所以大家看著辦吧~哈哈~ 下面是顏色指定名單 紅 謙慧 博仁 橙 睿安 小p 黃 祈綾 友翔 綠 誥芬 林暐 藍 明菱 冠廷 紫 心淳 小康 黑 芩妤 俊憲 白 佳鈴 阿務 金 芙蓉 黑牛 銀 鈺分 阿豪 大家一起wait and see吧! 哈哈哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.235

05/31 00:06, , 1F
顏色小遊戲...= = 有沒有搞錯阿....

05/31 00:27, , 2F
金色....|||

05/31 01:06, , 3F
可愛婷你敢說不好嗎?

05/31 01:38, , 4F
不敢不敢.... 還有那個....是"廷"

05/31 02:09, , 5F
那欣曄我可以參一腳媽