[心得] 我居然

看板NCCU05_Korea作者 (貓頭鷹)時間14年前 (2010/05/24 14:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
這幾天默默的開始爬以前大一大二的文~ 看到以前的推爆文 跟佔滿版面的各項活動 不停的聚餐! 熱血的比賽 傳說中的神話-韓文女排的體育館之旅 青春到不行的啦啦傳奇! 笑到不行的百大名言! 屋哩馬餓、迎新宿營! 遇到大考就會大爆走的文章! 什麼都有! 以前大家推文的時間都是現在無法想像的時間XDD 有時候看著看著~ 都會懷疑自己是不是真的曾經經歷過這些事情~ 年輕~果然很瘋狂︿︿ -- ── 高齡偶像 ────────────────────┼ █▉ ██ █ █▉ ◢██◣ ◢██◣███ ◢██◣ █▉█ █◢◣ | █▉ ██▇◤ ██▇◤ ██ ██▇◤ █▉█ ██◤ | ██▉ ◥█▇◤ ◥█▇◤ █◤ ◥█▇◤ ◥██ █◥◣ ◆ ┼────────────────────── ψyihchyi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.251

05/24 17:25, , 1F
我常常做這種事!!!我弟都說這是老人特質orz...

05/27 02:58, , 2F
我也幹過這種事喔~ 不禁感嘆時間流逝的好快啊

05/27 22:10, , 3F
天阿我不久就要二五然後就要三十了嗎?還在懷念以前跳

05/27 22:11, , 4F
拉拉的熱血時光 還有一年級看排球的 根本就像神話了