[閒聊] 謝師宴的小活動

看板NCCU05_Korea作者 (achou)時間15年前 (2009/06/08 00:09), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈囉 各位 這輩子唯一一次的大學謝師宴就在後天舉行啦 但是我們目前好像就只有吃東西感覺有點空虛 剛剛我跟瑜珊Brainstorming了一下 因為別系都是送禮物 就我所知就連有些大系最後攤下來還是一人要多繳好幾百元 可能是送很高級的膳物吧 對於最近飯局很多的我們如果這樣無疑是一大負擔 因此我們決定要頒獎給老師 就只有一張獎狀啦 而上面我打算想一些"樂樂長"的獎名給老師們 原本是還希望大家在背後寫下對老師感謝的話 但我們只剩下禮拜二有共同課似乎來不及 所以我們決定把感言的部分變成就是當天每個人起來對每一位老師說的方式 是每一個人要對任何一位教過你的老師說話(有些同學沒被某幾位老師教到) 希望大家這兩天都要想喔 最好當天不要蹦出"我實在不知道要說什麼耶...."的冷場話 希望這樣的小活動可以讓謝師宴增加點氣氛 希望大家可以配合囉~~ 對了 禮拜二我們會徵集大家的意見想老師的獎名 比如說蔡老師就是"慈祥可愛勞苦功高但實韓真的讓大家好心寒獎" 這是我剛剛即興亂想的 也許大家會有更好的點子 可以從老師教過的課 外表 個性 教法等去思考 只是希望讓活動不要那麼無聊啦XDD 還是大家有更好的點子都可以提出來喔~~ 希望大家可以配合 大學最後一個活動了..................................吧@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.169.39

06/08 00:16, , 1F
推一個!!好用心!!

06/08 00:32, , 2F
3年半前還自栩為自嗨系的我們當然要自嗨到最後一刻囉XDD

06/08 01:10, , 3F
冠超哥哥超貼心!

06/08 02:56, , 4F
推! 不過萬一有哪一位老師一直都沒被說到就囧了^^

06/08 09:23, , 5F
王俊老師說要瑜珊聯絡他 要說謝師宴的事情@@

06/08 11:02, , 6F
程哲國老師嗎? 去的12個人不知有沒有被教過@@ 我是沒有~

06/08 11:28, , 7F
我好像也沒被教過

06/08 11:39, , 8F
如有這種情形就要問為什麼教課老師都去了還有人不去= =

06/08 11:42, , 9F
這不是謝師宴嗎.......@@

06/08 16:39, , 10F
有有有~~我有給程老師教過!!