[閒聊] 2007韓國遊學團圓滿結束!!

看板NCCU05_Korea作者 (achou)時間17年前 (2007/07/30 22:22), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
哈囉各位 我們回來了 想必遊學團的各位都平安到家 然後大啖台灣美食吧 時間真的很快 彷彿昨天還在整理行囊 抱著期待要去韓國的緊張而睡不著覺 今天的我們卻在機場瘋狂飆淚跟頭屋咪們道別 這一切的一切就好像是夢一般 今天回家在國道上我當然是累到睡著 而這一個月的畫面一直從我眼前閃過 不知怎地 會心悸 會無力 再次感動 再次落淚 覺得很神奇為什麼世界上會有一群人肯這樣每天陪著我們 地鐵費明明很貴也陪我們到處趴趴走 自己帶過營隊所以知道幾天營隊自己就累得半死 何況是一個月這麼長的日子 連假日都不休息 世界上就是有這樣的一群人在我們的生命中留下美好的回憶 或許這些人中的大部分人這輩子都再也見不到面... (我現在坐在電腦前邊打邊掉淚 真是敏感界一哥 跟愛哭界一哥) 總之很謝謝漢陽大給我們這麼豐富的課程 也很謝謝這次遊學團的各位給我這麼美好的暑假 我說遊學團真是增進學長姐跟學弟妹感情的好機會真是不錯 謝謝大家這幾月來的配合 說集中就集中 說移動就移動 說出發就出發 雖然這團長沒作啥事 然後在韓國還愛脫團去逛街orz 啊 還要特別謝謝乃瑋學長 沒有他很多事情我都不知道該怎麼辦... 學長加油^^ 啊母騰 勾媽斯米搭 感謝哈米搭 有點多災多難的遊學團終於結束了 飆淚感動結束了 留下一堆美好回憶結束了 感覺還有好多事沒做就結束了... ... 有點不知所云的蘇打 看看就好唄 今天坐飛機我覺得我們很酷 就好像去自己組團去國外旅行一樣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.173.187

07/31 00:48, , 1F
我去年也是哭的慘兮兮,頭屋米人真的太好

07/31 01:05, , 2F
我懂你的明白 歡迎回來!!

07/31 11:13, , 3F
喔~~~台灣的美食~~

07/31 11:40, , 4F
會不想回來齁…

07/31 12:11, , 5F
在機場真的哭超慘的.我可以說我不是帶頭哭的那一個嗎~

08/01 01:09, , 6F
我也覺得頭屋米是一個神祕酷炫的角色~

08/01 02:56, , 7F
我是最後三天連哭三天的人~~我該不會就是帶頭的那一個吧꜠

08/01 15:37, , 8F
我發誓我真的沒有哭!!!

08/01 16:03, , 9F
我只有跟老師分別是開第一炮 其他都是氣氛感染我才哭的

08/02 01:54, , 10F
樓樓上...不就是把某男頭屋米搞哭的人嗎?!!(爆料?)

08/02 09:26, , 11F
回台灣最大的感觸是.............他媽的台灣怎麼這麼熱!!