[公告] 韓聽最終大結局!!

看板NCCU05_Korea作者 (pussybird)時間17年前 (2007/06/26 20:02), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
是的 大鳥來揭曉答案了 由於阿超同學認真的表示 黃老師行蹤正如一句古語:神龍見首不見尾 若想一親老師風采 真的是揀日不如撞日 於是大鳥協同宛宛 以及最具知性和理性的欣儀 一起去拜訪神龍 喔不 是老師 所以 結果是什麼呢? 到底是什麼呢 大鳥的嘴砲 宛宛的單眼皮 欣儀的理性美 究竟有沒有發生作用呢 黃老師基於"為了對得起教育制度 領的那份薪水 各位繳錢讓大家來上大學的家長S 以及 自己的良心" 所以 大家6\29請一起上山收拾這學期最後一次考試吧XD 考期末考 是他對我們最大的"讓步" "同學不來上課 還不來考試 是把老師當什麼了" 神龍老師如此語重心長的表示 再此忠實記錄下與老師"協商"的過程大要 黃老師表示 關於那天考試 他不是沒來 是"忘記"來 請大家自行體會其中微妙的差別 他說 他有錯 錯在"一 不該提前考試 不該聽同學的話" 認為提前考試 本身就是錯的 學校公文規定的時間 就該在那時考 或許這點我們也該向商院反應 請他們會計不要分三次期中考 這樣是違反學校規定的 二在他太忙 由於黃老師焚膏繼晷的準備論文 好幾天都睡在研究室 太累了 所以只記得大一要提早考 大二便這麼地疏忽了 可見老師是個貴人 難免多忘事 至於那些已經買好車票 欲提早回家整理行李的A班同學 以及思家心切的南部同學 老師的反應是 車票可以換 試不能不考 老師表示 他的宅(敬語)也在南部 他也很想回家 而且現在交通很方便 去韓國前還有30 1 2三天 不會很趕 若有人不來考 "缺課四堂以上 還不來考試的 我一定死當" 老師同時也痛心疾首地再三表示 其對該課的出席率之不滿意 認為自己課上得不差 同學自己不來上課 反過來還要評鑑他 為此甚有怨言 黃老師表示其道歉之意 並希望各位同學是受過教育的人 要心胸寬大 老師包容同學不來上課 也希望同學包容他上次沒來 喔 更正 是忘記來的錯誤 此上已盡量維持中立語調 若有護航或其它不客觀感 請原諒小人之文筆不好 星期五 老師(空格為挪抬)會親自向大家解釋 文意不清處 請在屆時提出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.144

06/26 20:07, , 1F
大鳥好妙

06/26 20:07, , 2F
不愧是台北市作文比賽第二名 (大拇指) 但真不悅~"~

06/26 20:10, , 3F
妳這篇文章真的很 中 肯!!!!

06/26 20:23, , 4F
這啥洨呀??? 韓聽的逆襲!!!!!!!!!!!!!!!

06/26 22:08, , 5F
我的媽啊 這篇實在是太好笑了!!

06/26 23:04, , 6F
大鳥你真˙的˙很˙威!!!!!!

06/26 23:21, , 7F
我可以給you一個M嗎XD

06/27 00:01, , 8F
媽呀!真是太有趣的一篇文章了

06/27 00:04, , 9F
真的很威+1

06/27 00:04, , 10F
但要考試我不爽~~~~~

06/27 00:26, , 11F
X(嗶~~~),他X的X(嗶~~~)

06/27 10:56, , 12F
我想推神龍老師跟宛宛的單眼皮XD

06/27 13:12, , 13F
我很想說...去你X的! 大鳥你這篇真的很棒!XD