[問題] 畢業團照相本

看板NCCU05_JAPAN作者 (羅勒‧巴比倫)時間15年前 (2009/05/27 08:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近有拍團照的各位同學, 想必大家都已經拿到至少兩張美美的團照, 外加其漂亮的相本了吧。 經過「自己的認知」→「與儷瑜跟阿綠導出的結論」→「與高高跟啞鈴王的對話」 也就是認為「我有買畢冊所以可拿一份」→「我沒拍團照所以沒得拿」→ 「團照人多人少不影響價錢所以應該是有買畢冊的我可以拿一份」 之三番波折後,目前我處於一個不清楚到底我可不可以拿團照相本的狀況。 所以,可以麻煩負責相關事務的同學解答我的疑惑嗎? -- 歡迎加入政大將棋社,我是社長。有興趣入社的人請跟我聯絡。 政大將棋社PTT社板:C → 3 → 11 → 3 → 11 NCCU_Shogi 政大將棋社社板歡迎對將棋有興趣的各界朋友蒞臨瀏覽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.124.113

05/27 11:18, , 1F
並不是我導出來的結論吧= =a,我本來也以為我沒有啊....

05/27 11:19, , 2F
如果你要的話我可以給你啦XDDD

05/27 11:21, , 3F
阿就是談話之後導出來的想法啦,只是想確認到底有沒有阿

05/27 11:43, , 4F
一人一半

05/27 17:33, , 5F
詳情請見2632 有交400元的人才有團照夾唷