討論串[畢冊] 預購
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者skinnybear (一片黑)時間15年前 (2008/12/15 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
預購時間:2008年10月24日~2008年12月19日. 預購贈品:畢冊封面精美個人名牌. 畢冊售價:$1,000元(含附件). 畢冊附件:. (1)萬年立體月曆. (2)悠遊卡貼紙. (3)icash. (4)學院風格書籤. 預購方式:向各班畢編登記購買. --. 要預購的人請推學號,然後在導生

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skinnybear (一片黑)時間15年前 (2008/12/23 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
我明天就要去匯款了喔!!. 請還沒交錢的人在明天中午以前給我,謝謝!. 我也沒錢代墊,所以沒收到的只好取消預購了抱歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.152.36. 編輯: skinnybear 來自: 140.119.152.36 (12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skinnybear (一片黑)時間15年前 (2009/01/07 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
有跟我登記可是沒有給我錢的人有:. 黃筱倢、李家名、張越思、陳澤倫. 如果想買的話之後還會有另一波購買活動,. 沒有預購就是少了名牌和書籤而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.152.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skinnybear (一片黑)時間15年前 (2009/03/12 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
上次沒預購到的人! 又有預購了!. 這次到3/21喔!. 我二三四都會在學校,. 想要預購的人請電話跟我聯絡! 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.152.36.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁