討論串[公告] 導生宴最終投票
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gggiiinnn (不說話是好事)時間16年前 (2007/12/07 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的同學:. 導生宴的地點已經決定囉. 就在憩賢樓二樓. 每個人的預算是200元. 這點請大家注意喔. 時間是晚間六點半. 現在要請大家決定是要19號(三)還是20號(四)吃. 所以就請大家決定一下吧. 姓名 19號 20號. 金潔 ˇ ˇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yichunchen (AMIS)時間16年前 (2007/12/07 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的同學:. 導生宴的地點已經決定囉. 就在憩賢樓二樓. 每個人的預算是200元. 這點請大家注意喔. 時間是晚間六點半. 現在要請大家決定是要19號(三)還是20號(四)吃. 所以就請大家決定一下吧. 姓名 19號 20號. 金潔 ˇ ˇ. 怡均 ˇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MemoriesOff5 (いい男)時間16年前 (2007/12/07 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的同學:. 導生宴的地點已經決定囉. 就在憩賢樓二樓. 每個人的預算是200元. 這點請大家注意喔. 時間是晚間六點半. 現在要請大家決定是要19號(三)還是20號(四)吃. 所以就請大家決定一下吧. 姓名 19號 20號. 金潔 ˇ ˇ. 怡均 ˇ. 家弘 ˇ ˇ. --. 發信站:
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carolsp (小勇者卡洛。)時間16年前 (2007/12/07 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的同學:. 導生宴的地點已經決定囉. 就在憩賢樓二樓. 每個人的預算是200元. 這點請大家注意喔. 時間是晚間六點半. 現在要請大家決定是要19號(三)還是20號(四)吃. 所以就請大家決定一下吧. 姓名 19號 20號. 金潔 ˇ ˇ. 怡均 ˇ. 家弘 ˇ ˇ. 佳若 ˇ ˇ. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andykiki (從心,重新。)時間16年前 (2007/12/08 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的同學:. 導生宴的地點已經決定囉. 就在憩賢樓二樓. 每個人的預算是200元. 這點請大家注意喔. 時間是晚間六點半. 現在要請大家決定是要19號(三)還是20號(四)吃. 所以就請大家決定一下吧. 姓名 19號 20號. 金潔 ˇ ˇ. 怡均 ˇ. 家弘 ˇ ˇ. 佳若 ˇ ˇ. 奇奇