關於名片

看板NCCU05_GRMI作者 (棒噗噗噗噗棒)時間18年前 (2005/09/28 20:41), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位親愛的同學們 相信大家應該都有收到名片樣式的信 因為我這裡沒有大家的英文姓名 所以要到蒐集到所有人的英文姓名才能拿去印 如果大家想趕快拿到自己的名片 就趕快回覆喔 還有我們偉大的班代說希望在名片上註明組別 大家覺得如何呢?? 目前名片樣式三獲得壓倒性的勝利 如果你喜歡別的樣式就趕快出聲吧 還沒寄信給我的就在下面推文吧 請大家在推文裡告訴我 姓名 要不要印名片 英文名+姓 喜歡的樣式 要不要加上組別 如果你的e-mail或聯絡電話與通訊錄上不一樣或者想要更改就寄信給我 如果你像火哥一樣有FAX跟公司行號要一起印也一併寄信給我 如果都沒什麼意見就在下面推個文吧 順帶一提 因為招生說明會花費的請款都要有收據 可是有些項目是沒有收據可以開的 所以如果大家最近有去影印店印課本或者去文具行買東西 請大家麻煩影印店老闆開個收據 這樣湊到一些金額的收據召說會的請款就會比較容易囉 最後重點就是要印名片的同學們趕快給我你的寶貴資料吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.148.154

09/28 21:07, , 1F
我的圖把不開耶,不知道為什麼看不到圖案,只看到三個紅叉叉

09/28 21:08, , 2F
可以再寄一次給我嗎?我是文瑜,謝謝

09/28 21:15, , 3F
有病毒~~而且還是三個紅叉叉耶

09/28 21:18, , 4F
是我電腦的問題嗎?

09/28 21:53, , 5F
我也打不開

09/28 22:02, , 6F
把檔案先存到電腦再開應該可以吧?

09/28 22:43, , 7F
好像MSN信箱會打不開 有沒有別的信箱?

09/28 23:18, , 8F
我是法律組的琬鈴 我也沒收到耶