討論串[問題]有關貴所考試的問題!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Diorissimo (淡香水)時間17年前 (2006/10/24 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
各位中山所的版友們大家好:小弟我是中原財經法律系的學生,. 也是一個即將要考研究所的考生(那種煎熬想必各位都體會,故於此就不再贅述囉). 由於最近看到了有關貴所的2006年的招生資料~~也對貴所的考科頗感符合切身. 的說. 但是當小弟繼續往下看考科的時候,看到憲法時,後面的中山學術思想讓人搞不. 清
(還有45個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者owenkuo (睥睨一切的糙米飯)時間17年前 (2006/10/25 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
2007年3月的考試,. 國,英必考,. 政治學,經濟學,社會學.....三選一考....... 錄取名額約19人,錄取比例按上述三科選考人數分配。. 以上為不負責任的明年考試考科情報,雖然尚未100%定案,. 但基本上八九不離十吧~~~. --. 翻開記憶的相本,發現,在年輕的歲月中,總是存在著這
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Diorissimo (淡香水)時間17年前 (2006/10/25 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
2007年3月的考試,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 謝謝囉!! 這位熱心的版友,感激、感激、的說!!. 那再煩問一下,憲法沒囉?以及包含那個讓人摸不著頭腦的中山思想也沒了??

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者owenkuo (睥睨一切的糙米飯)時間17年前 (2006/10/25 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
對~. 不過一切還是要以簡章準~~~. 這只是提供列席所務會議的小道消息....... 因為要改所名...... 所以原本四個分組也應該都會取消....... 自然招考的科目也就跟著改變...... 天知道XD. --. 翻開記憶的相本,發現,在年輕的歲月中,總是存在著這麼一個人,. 吸引我炙熱的

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Diorissimo (淡香水)時間17年前 (2006/10/26 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 謝過囉!!!. 想不到竟然會變成如此,那再多問一下~~. 請問貴所政治學的準備方向如何??(不好意思!問題比較多). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.19.131.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁