劉若英 生日快樂 MV

看板NCCU05_GIDS作者 (翡冷翠的鮪魚男孩)時間17年前 (2007/01/05 00:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
奶茶的新電影(1.19上映)的主題曲的MV 劉若英-生日快樂MV http://www.youtube.com/watch?v=fT5qjZqEsl4
彷彿你就在我身邊 等待了一年又一年 對你的思念 三百六十五天 我只等這一天 勇敢的把從前 情人節快樂 變成 祝你生日快樂 i love you 說不出口的傾訴 i miss you 讓掛念代替了相處 瞬間是永遠談情變祝福 可惜甜言也帶苦 i love you 是最完美的結束 i miss you 一輩子靠今天接觸 瞬間是永遠談情變祝福 可惜都於事無補 今夜有人陪你慶祝 不枉我一年的孤獨 請你原諒我 不多寫一個字 像 普通人糢糊 多一字 多份痛 今夜 我不想哭 happy birthday to you happy birthday to you -- 翻開記憶的相本,發現,在年輕的歲月中,總是存在著這麼一個人, 吸引我炙熱的 迷戀的 無法轉移的目光。 也許是因為她溫柔的眼神,也許是因為她燦爛的笑容, 總之,我為她沉醉不已,只要能遠遠的看她一眼, 心情就能在雲端上雀躍的舞動一整天。 ~那一份暗戀的心情~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.145.105

01/05 12:26, , 1F
歌詞還有簽名檔都寫到了歐文心坎裡

01/05 13:03, , 2F
你就讓他好人當到底吧..不要再刺激他了.

01/05 13:48, , 3F
劉奶茶是正妹........

01/05 13:48, , 4F
至於歌詞的話....和我沒關係呀=__=v

01/05 14:04, , 5F
有關係的是羅志祥的"好朋友"