[情報] 一間不錯的港式茶餐廳.....

看板NCCU05_GIDS作者 (翡冷翠的鮪魚男孩)時間18年前 (2006/05/23 23:52), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
星期日的時候因為一場聚會.... 發現了一間不錯的港式茶餐廳 鑫華茶餐廳,金華街126-1號......就在政大公企中心的正對面 至於裡面在吃什麼的..... 並非港式飲茶(茶餐廳和飲茶的茶樓不一樣....) 有兩種, 如果人少的話,就是單點港式餐點..... 譬如說炒麵扒飯之類的.... 人多的話,就可以叫合菜.......... 我星期天是吃合菜, 份量來說其實不多........... 但我覺得不錯的原因是,很道地.....吃起來蠻不錯的... 另外它們的奶茶和凍飲鴛鴦(奶茶+咖啡)也蠻香港的..... 有興趣大家可以參考看看XD -- 翻開記憶的相本,發現,在年輕的歲月中,總是存在著這麼一個人, 吸引我炙熱的 迷戀的 無法轉移的目光。 也許是因為她溫柔的眼神,也許是因為她燦爛的笑容, 總之,我為她沉醉不已,只要能遠遠的看她一眼, 心情就能在雲端上雀躍的舞動一整天。 ~那一份暗戀的心情~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.202.60

05/24 00:31, , 1F
這間我有吃過 真的還不錯喔 我推芝麻糊 哈.....

05/24 00:33, , 2F
版主最近很閒喔 還美食心得分享....呵

05/24 01:11, , 3F
沒辦法呀,開始要多認識台北的店...以後才能帶人去吃呀XD

05/24 08:47, , 4F
嘿嘿 那樓上的是要帶誰去吃啊

05/24 14:06, , 5F
大推這一間~芋頭煲讚~港式薄餅也不錯~下午茶可以試試~

05/24 14:28, , 6F
要找好玩的問我就對了

05/24 16:45, , 7F
行運茶餐廳 水哥