碩一所籃的同學們 PART 1

看板NCCU05_GIDS作者 (我要勇敢!!)時間18年前 (2006/05/05 21:36), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
以下這篇文章是小潘潘學長想要對大家說的話 內容有點長 懇請各位有耐心的把它看完 謝謝囉 各位球友: 為了迎接月底的比賽,我希望這個月大家可以有多一點的配合可以多練球一下。 我相信在大家的字典中,不希望有失敗這兩個字的存在, 人生或許有很多意義,或許打球只是大家在研究所生活的一小段, 但是誰不希望這一小段的生活可以變成我們以後最美的回憶。 在感情上,誰不希望殺遍天下正妹,於課業上誰不希望睜眼閉眼之間就輕鬆畢業, 而在球場上痛宰對手享受強者的滋味更是人人所欲, 沒人喜歡輸的感覺,不希望大家只是停留在打打球健身的想法。 我想這是一種態度問題,若是上情場沒有非把到正妹不可的氣勢,怎麼會得到幸福? 在課業上,若是沒有窮盡天下義理的想法,又如何在學術上獲得成就? 因此,比賽若是沒有凌辱對手的想法,又如何取得最終的勝利? 但是,光有這樣的想法是不夠的。我們需要的是練習練習再練習。 對我而言,冒著資格考不過的危險南下比賽,對我來說也是一種賭注, 因此更確切的想要看到大家的心態。平常打球調劑身心散漫的態度是一回事, 迎接比賽的態度應該是另外一回事,如果大家表現出來的態度讓人失望, 那我想所上也不會再補助各位打球了。 出去外面打球所上有補助也是我去年跟所上反應, 但是大家若是辜負這樣的心意,我想以後也不需要這樣的鼓勵了。 離比賽還剩三個禮拜,中間我希望禮拜六日大家可以一起來學校打球, 練習打球的感覺,訓練比賽所需的體力跟耐力,中間有各禮拜是母親節, 我想有些人會想要回家過節,因此,那禮拜不練球, 但是除了那個禮拜以外,六日要來練球的想法不知道大家同意與否? 至於平常,我不知道大家可以橋出哪些時間打,希望大家有同舟一濟的決心, 我真的不喜歡輸的感覺,我想你們也不喜歡吧。 以前我拿過冠軍,我希望今年可以從妳們身上再看到一個冠軍出現。 不要看輕自己,差別在有沒有心而已。 如果你認同願意密集練球,請簽名: -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.185.112

05/05 22:59, , 1F
當時的冠軍啦啦隊隊長先推~

05/06 23:32, , 2F
yuki

05/07 10:47, , 3F
板凳球員 一推

05/07 12:51, , 4F

05/09 20:05, , 5F
黃任中