[公告] 歡迎學弟妹 ^^

看板NCCU05_GIDS作者 (翡冷翠的鮪魚男孩)時間18年前 (2006/04/20 21:08), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
歡迎各為學弟妹加入中山所...... 很歡迎你們!!!!! 因為最近開始有學弟妹問我一些所上修課等相關的事..... 所以也提醒其他想多瞭解中山所的學弟妹們~~~ 可以拿這個版來問, 相信大家都會盡量回答你們的問題喔 ^__^ 而且相信有些問題會是大家共通的問題,所以..... 歡迎大家唷^o^v -- 翻開記憶的相本,發現,在年輕的歲月中,總是存在著這麼一個人, 吸引我炙熱的 迷戀的 無法轉移的目光。 也許是因為她溫柔的眼神,也許是因為她燦爛的笑容, 總之,我為她沉醉不已,只要能遠遠的看她一眼, 心情就能在雲端上雀躍的舞動一整天。 ~那一份暗戀的心情~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.202.60

04/20 21:59, , 1F
又到了拜碼頭的時節 嘻嘻
※ 編輯: owenkuo 來自: 140.119.202.60 (04/20 22:08)

04/21 00:04, , 2F
原來學長卡位這樣卡的~~~^^

04/21 13:36, , 3F
沒來上幾次課的是想叫誰去拜你碼頭阿

04/22 23:28, , 4F
請問各位先進:何時才開始找指導教授呢?謝謝.

04/22 23:32, , 5F
另外再請教,一般我們新生還應注意些什麼?感激不盡.

04/23 03:25, , 6F
被叫先進覺得怪怪的........囧rz.....輕鬆一點嘛~~~XD

04/23 03:26, , 7F
好像到了研討會的感覺......XD