[公告] 系學會會長選舉政見(候選人英一乙 劉富榮)

看板NCCU05_Eng作者 (熱血)時間16年前 (2008/03/08 02:20), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是參加這一屆系學會會長選舉的劉富榮 以下是我對未來系學會團隊的規劃: 組長 1. 副會長:協助、支援會長。 2. 活動組:活動長(活動規劃)。 3. 公關組:公關長(贊助,連絡協調)。 4. 文宣組:文宣長(文書資料,美工設計)。 5. 總務組:總務長(財務、器材管理)。 6. 體育組:組長由各系隊的隊長中選出。各系隊隊長投票決定當年度的體 育組長。(系際活動協辦)。 基本上除了體育組長外,其他組長都是由推薦、自願產生,細部設定會再依據同學參與 幹部的情形做調整。組員則以尊重同學個人意見為基準另輔以組長自行尋繹。 至於活動方面,基本上會保留今年有舉辦的所有活動。由於活動多元且豐富,每個人可 以在各自不同的喜好與擅長的領域中發展。一個人不一定要參加所有的活動,但是希望 大家在自己有興趣或擅長的地方,能夠盡全力參加。 自己當上系學會長後的目標: 最大的目標在於提升系上同學對活動的參與率。其實每個活動都很棒,負責活動的人也 都很用心,只要大家都能參與,就可以得到很好的經驗。雖然說要大幅提升系上的活動 參與率會有點困難,但是我會一直朝這個方向努力的。 總之大概就是這樣了,我(在下)經驗還不足,可能無法在此做很好的闡述或具體的規劃 ,但以上就是我心中大致的藍圖了,還請大家多多指教啦^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.199

03/08 15:50, , 1F
我很不推薦體育組長由系隊隊長選出

03/08 21:06, , 2F
不好意思~可以說說不建議由系隊長選出的原因嗎?

03/09 13:48, , 3F
因為系隊隊長不一定是大二也不一定是系學會的人

03/09 18:51, , 4F
呃 我也不推薦 畢竟系隊隊長要顧球隊顧隊員已經很忙了

03/09 18:52, , 5F
對各個隊長來說我想多少是個負擔 也容易疏忽掉事情

03/09 20:17, , 6F
恩~各位說的有道理,我會試著修改一下,當初是覺得系隊

03/09 20:19, , 7F
長對體育事務會比較熟,所以決定這樣做,不過這樣講起

03/09 20:21, , 8F
來,可能要多考慮依下了。謝謝你們的意見^ ^