[心得]致感謝函消失

看板NCCU05_Eng作者時間17年前 (2007/06/12 22:30), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
(我怕現在不寫的話,感覺會跑掉) 首先我要說這一屆的系學會非常astonishing,令人激賞! 為即將畢業的我們留下用魔術靈也擦不掉的回憶, 在往後的日子裡回想起大學生活的話,一定忘不了這一段你們精心準備的溫馨晚會。 主持人維多講話誠懇之餘,還帶點好笑與熱血,學姊們都一直稱讚妳很可愛。 另一個主持人阿台,你每天抱著mac拼命剪影片我都有看到,你犧牲時間爆肝、 絞盡腦汁的影片成果,我們每個人都非常感動(雖然有一些不堪的過去....哈) 天命真女跟單飛也不紅的表演超棒,性感熱舞配上蠢到極點的青春舞步, 在我們剩下不多的大學日子裡又寫下令人回味無窮的一頁。 吉他組唱和大一們的三月九日合唱,我們能夠深切地感受到你們的祝福。 謝謝每個在影片裡給予我們鼓勵與祝福的學弟妹 (周語莊,我實在太喜歡妳唱歌那段了) 感謝主任給我們朗誦一段讓我差點掉下男兒淚 (絕不是因為抽到海軍陸戰隊) 充滿意義、期望與祝福的話語,妳是我們一輩子的師長。 結尾的大合唱,我很想跟大家一起站在台上唱歌,你們不只是我的學弟妹, 更是我珍惜的朋友 (以後去墾丁玩的時候,可以順便來屏東懇親啊) 最後唱完我跟田丹HUG,但其實我更想跟每個準備籌劃這個活動的人擁抱, 感謝你們!感謝你們!感謝你們!感謝你們!感謝你們!感謝你們!感謝你們! 英四乙 92501036 邱德全上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/13 20:51, , 1F
酷 哈哈哈 結果我有哭= =

06/14 09:01, , 2F
OH MY GOD OH MY GOD OH MY GOD!!!!

06/15 00:50, , 3F
太感人了

06/15 23:52, , 4F
太感人了 上阿阿全